Реклама 18+

Detroit Pistons

В процессе постройки ***ной стены

+48

Блюз в Motown

  27
В 1960-ых годах Детройт был центром джазовой и блюзовой музыки, в нём зародился легендарный лейбл Motown, который помог в эти времена раскрутить карьеры таких артистов, как Стиви Уондер, Диана Росс и Марвин Гэй. Теперь похожий на блюз жалостливый тон в Мичигане заводят вовсе не гениальные артисты, а фанаты Пистонс, хватающиеся за голову при виде одного поражения за другим. Что пошло не так, и есть ли выход из вечного болота?
+24

«Почему бы ему просто не натренировать бросок?!» Немного о спортивной психологии

  12
Эпизод одного из самых постоянных подкастов, посвященных отдельным командам НБА, Detroit Bad Boys Podcast, включил в себя весьма интересный диалог между двумя его гостями: бывшим баскетболистом-профессионалом Беном Гулкером и психологом-гипнотерапевтом Шоном «Hypnowheel!» Уиллером. В этом разговоре обсуждалась самая животрепещущая проблема Пистонс - штрафные Андре Драммонда и оба сошлись на мнении, что основная проблема игрока скорее всего не является механической, а связана с психологическими проблемами игрока и Уиллер предложил возможное решение этой проблемы.
+17

Пистонс выглядят явным победителем в трейде Харриса

  3
Первый крупный трейд Дэдлайна-2016 случился как гром среди ясного неба - Мэджик решили, что немного погорячились с выдачей крупных денег 23-летнему форварду Тобайасу Харрису, а Пистонс поспешили этим воспользоваться, благо у «поршней» в наличии имелось несколько истекающих контрактов, в частности контракты не последних в команде игроков - Эрсана Ильясовы и Брендона Дженнингса. И по мнению автора DetroitBadBoys, Джейкоба Куйвенховена, «поршням» сильно повезло.
+36

Детройтские горки

  8
Начало сезона для Пистонс вышло очень неприятным в плане расписания. Молодой команде пришлось пройти 3 бэк-ту-бэка и шесть матчей подряд не просто в гостях, а в Западной конференции. Результаты вышли положительными по сравнению с прошлым сезоном, но несколько разочаровывающими по сравнению с первыми шестью играми.
+41

30 Days in the Hole или борьба в болоте

  17
Внимание большинства зрителей НБА сейчас притянуто к Западной конференции, и это неудивительно. Впрочем, в этом году есть на что посмотреть и на Востоке, но для этого придется ненадолго окунуться в атмосферу Восточной конференции - этой грязной, тягучей трясины. Не волнуйтесь, это интернет, так что выберетесь вы из нее также быстро, как и окунулись.
Реклама 18+