Реклама 18+
Реклама

Пирожки с ядом

Спортивные СМИ в России - это *****

+24

«АД-ТВ». Часть вторая

  10
В этой части я хочу поговорить о профессионализме людей, поставленных руководить этим каналом. Итак, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. О нем кричат из всех дыр и щелей...
+30

«АД-ТВ»

  25
Все познается в сравнении!.. Об этом известно давным-давно... 1 ноября 2015 года - черная дата в календаре отечественного телевидения если не навсегда, то очень надолго... Я не мог обойти эту тему, уж простите!
+4

Прогноз на сезон. Как выиграть свой первый миллион?

Всем привет приветов! Давно не писал, ибо деловой человек до невозможности, но сегодня не удержался... В последнее время в сети стал популярен жанр, когда эксперты различной степени известности и осведомленности дают свои прогнозы на различные спортивные события. “Пирожки” решили не оставаться в стороне и тоже попробовать себя в этом жанре. Кому интересно, добро пожаловать. Отведайте наших свежих “Пирожков”! И не судите нас слишком строго :)
+20

Вероника Кудерметова: «Теннис - это случайность»

  1
Это интервью от декабря 2013-го. Решил все-таки его опубликовать. Жалко, если уж совсем в стол! Да, никаких правок не вносилось... Просто переносимся на полгода назад... ------------------------------------------------------ Не хочу писать банальных слов про талант и перспективы Вероники. В конце концов, не мне всерьез их оценивать. Однако поближе познакомить фанатов тенниса с нашей молодой «звездочкой» необходимо. Ведь уже совсем скоро Кудерметова вполне может заставить очень громко говорить о себе.
Реклама 18+