Пиратская гавань

Все о пиратском (и не только) бейсболе

+11

Пират из Калифорнии

Пираты отлично начали новый сезон, привезя с двух первых выездных серий года результат 4-2. Одним из ключей к этому успеху стала игра новичка команды Кевина Коррии. Праворукий 30-летний питчер Питтсбурга обыграл в стартовом матче чемпионата Чикаго Кабс со счетом 6-3. Еще более впечатляюще Корриа выглядел спустя пять дней в игре против Сент-Луиса. В дуэли с Крисом Карпентером он отработал семь «сухих» иннингов и принес заслуженную победу Пиратам 3-1.
+9

Доля оптимизма для Пиратов

Клинт Хёрдл улыбался и принимал пожелания удачи, словно он был известным политиком. Он уже держал наготове ручку. Это был день открытия сезона в Питтсбурге, и новому менеджеру Пиратов предстояло положить начало обновленным отношениям между командой и болельщиками. Казалось, что каждый розданный им автограф делал эти отношения немного теплее и ближе.
+6

Питтсбург стартует в Spring Training с поражения

Низ седьмого иннинга благодаря трехочковому даблу Робинсона Чириноса стал переломным во вчерашней игре. Питтсбург проиграл 5-9, однако не оставил впечатление безнадежной команды.
+9

Пираты начинают писать новую историю

  4
В Главной Лиге Бейсбола стартовали предсезонные матчи, а значит новый сезон не за горами. Пираты из Питтсбурга прожили не скучную зиму. Перед первым в новом сезоне матчем Spring Training для Питтсбурга самое время поговорить о тех изменениях, которые произошли у главного неудачника МЛБ последних лет.
+6

Moments of glory. Bang for the Bucs.

  6
Спорт, как и сталь, определяет лицо Питтсбурга в мире. Жители Питтсбурга рассказывают множество местных спортивных историй, чтобы показать себе и всему миру, кто они есть на самом деле. Это истории о сильных, трудолюбивых, несгибаемых людях, которые борются и выигрывают, и проигрывают, и снова выигрывают. Мировая Серия 1960 года – одна из таких историй. Осенним днем на старом Форбс Филде в конце рекордной Мировой Серии 1960 года, проявившейся как наиболее упорная, бескомпромиссная и невероятная по интриге из всех сыгранных ранее, игрок второй базы Питтсбург Пайретс Уилльям Стэнли...
Реклама 18+