Реклама 18+
Реклама

Philly

Trust The Process

+101

Наш блогер с 300 болельщиками «Сиксерс» пробил еще один мощный выезд

  9
Среди всех фанатов Филадельфии есть одна особая группа: самая странная, но, пожалуй, и самая верная команде. Это движение, которое зародилось благодаря подкасту «Rights To Ricky Sanchez» (да, странность видна уже в названии подкаста) одновременно с так называемым «Процессом», объединило в себе людей, которые поддерживают идею Сэма Хинки от самого начала и до конца. У этой группы фанатов есть одна традиция - вот уже в четвертый раз весной под конец сезона они устраивают самый массовый выезд в НБА на игру своей команды под лозунгом «Bus The Process».
+326

Фаны «Филадельфии» пробили самый массовый выезд сезона в НБА

  38
Три самолета из Филадельфии, 7 автобусов по маршруту Чикаго - Милуоки, 450 человек на трибунах домашнего стадиона Бакс - верящие в «Процесс» фанаты Филадельфии совершили самый масштабный выезд этого сезона в НБА.
+85

Процесс по-английски. Я побывал в Лондоне на матче НБА

  6
В этом году НБА снова решила порадовать европейских болельщиков баскетболом высшей пробы - на этот раз повезло болельщикам Бостона и Филадельфии. Это был не только отличный шанс увидеть свою любимую команду вживую, но и повод посетить замечательный город Лондон. Для меня все сложилось удачно, и мне удалось этим шансом воспользоваться.
+347

«Процесс» от первого лица. Я побывал на матче «Филадельфии»

  41
У каждого любителя НБА в России есть нечто общее: неважно за какую команду вы болеете или какому игроку симпатизируете, вы наверняка мечтаете однажды побывать на одной из арен НБА и увидеть игру своих любимцев вживую. Вот и я, являясь давним болельщиком Филадельфии, долго мечтал о такой возможности.
+101

«Филадельфия» на взлете

  14
Сейчас хорошее время, чтобы быть фанатом Филадельфии. Да, звучит необычно, но это действительно так. Филадельфия выиграла 8 из последних 10 матчей, а это почти столько же побед, сколько за весь прошлый сезон. Только Голден Стейт выиграл больше матчей за это время.
Реклама 18+