Реклама 18+

СилаДуха

Клубный блог ФК «Сочи»

Написать
+16

Промежуточные итоги летней трансферной кампании ФК «Сочи»

  1
РПЛ находится на зимнем перерыве, команды проводят сборы в тёплых странах, а трансферное окно скоро закроется. Насколько успешно себя проявят новые игроки, мы сможем увидеть в весенней части сезона, а сейчас самое время подвести промежуточные итоги летней...
+14

«Движение вверх»

  1
За 3 сезона нахождения в РПЛ, “Сочи” показывает свой лучший результат в таблице после первого круга. Команда Владимира Федотова уверенно движется к возможности получить второй шанс побороться за слот в групповом этапе “Лиги Конференций”.

Три года с первого шага. Где сейчас игроки, ставшие первооткрывателями нового этапа сочинского ногомяча?

Три года назад, 17 июля 2018-го, наша команда провела первый официальный матч в своей истории против дубля московского «Спартака». Именно с того дня наш город снова стал жить футболом, а традиция открывать сезон с «красно-белыми» только начала приобретать...
+47

Формула успеха. Итоги сезона РПЛ-2020/2021 для «Сочи»

  3
Сезон-2020/2021 подошёл к концу. Для всех болельщиков «барсов» он выдался выдающимся и запоминающимся. Давайте попробуем вывести «формулу успеха», которая позволила «Сочи» забраться так высоко в турнирной таблице и привести еврокубки на побережье Черного моря.
+47

Предматчевая пресс-конференция «Сочи» - «ЦСКА». Задай свой вопрос Олегу Фоменко и Кириллу Заике

Пресс-конференция пройдет в режиме видеосвязи с прямой трансляцией на YouTube-канале футбольного клуба «Сочи». Пишите свои вопросы Олегу Фоменко и Кириллу Заике в комментариях. Лучшие вопросы будут заданы завтра в прямом эфире.
+53

Интервью с Александром Веряскиным: о работе аналитического штаба и подготовке команды в недельном цикле

  2
Аналитический отдел в той или иной форме должен быть в любом профессиональном клубе. Это веяние времени. С развитием футбола становятся важным даже самые простые мелочи в подготовки команд, а тактика и аналитика - совсем не мелочь. Чтобы разобраться в том, каким было это направление в нашем клубе раньше и каким стало теперь, мы поговорили с тренером-аналитиком команды - Александром Веряскиным.
Показать еще