«Святые» подписали нападающего из четвертой лиги Аргентины

Бруно Санчес

Исполнилась мечта Бруно Санчеса стать профессионалом.

 

«Универсидад Сан-Мартин» объявил о прибытии в расположении клуба пяти легионеров, в том числе 20-летнего аргентинского нападающего Бруно Санчеса. Вам что-нибудь говорит это имя? Уверяю, оно никому ничего не говорит.

Бруно Санчес — сын полицейского и парикмахерши — никогда прежде не играл на профессиональном уровне. До недавнего времени он пылил за клуб четвертого дивизиона чемпионата Аргентины Racing Nuevo Italia. Таким образом, 20-летний никому неизвестный паренек прыгнул из самых футбольных низов Аргентины в перуанскую премьер-лигу.

Пока непонятно, чем он приглянулся главному тренеру «святых» Чемо дель Солару, вряд ли только тем, что наколотил 20 голов в минувшем сезоне. Но болельщики клуба надеются на прозорливость своего рулевого.

Сам Бруно Санчес о себе говорит, что любит играть как на острие атаки, так и на флангах. Да, и желательно, чтобы мяч оставался внизу…

Кроме того, в расположение команды прибыли 23-летние полузащитники Маркос Ривадеро из «Гильермо Браун» (Примера Б Насьональ — Аргентина), Кристиан Ортиз из «Индепендьенте Авельянеда» (Примера Аргентины), а также два защитника из дубля «Индепендьенте» — 22-летний Федерико Реал и 25-летний «парагвайский Франкенштейн» Кристиан Баез.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
La blanquirroja
+4
Реклама 18+
Популярные комментарии
rainman77
+1
Кто-то из них должен выстрелить. Наверно за копейки куплены, если не бесплатно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+