Реклама 18+

Рассуждения о КХЛ

О том, что хорошо, что плохо и что делать

+9

Конец нашего спорта уже близок

  5
Если Вы видели последние игры наших национальных команд по волейболу, хоккею и футболу, то Вы понимаете, что сейчас наши ведущие виды спорта скатываются в такую яму, из которой они могут не выбраться ближайшие лет 10. Однако не это волнует наше руководство спортивных федераций или выдающихся спортсменов... Они лишь продолжают ностальгировать по устоям, которые были в СССР и искать в них спасение. Сработает ли это? Вот мое мнение...
+28

Похороны

  7
Друзья, я думаю можно смело брать в руки черный маркер и закрашивать в календаре сегодняшний день. То, что сегодня случилось, нужно помнить. Переизбрание Третьяка я ожидал и я понимал почему это должно случиться.
+10

От добра добра не ищут?

  6
Это действительно вопрос, а нужно ли делать что-то лучше, когда уже все хорошо. Но чтобы задавать этот вопрос нужно определиться, а что такое добро? Что можно отнести к добру, а что нет. Давайте попробуем разобраться.
+7

Коммунизм

  32
Да, да, именно коммунизм. Вы не ослышались. Некоторым это слово хорошо знакомо, а для кого-то это лишь звук, услышанный на уроке истории. Однако именно этим словом можно описать, усилившиеся в последнее время возгласы помочь бедным клубам.
+16

Проект «Адмирал»

  19
Вы когда-нибудь слышали о проекте «Манхэттен»? Нет? Для краткой справки - это проект, который перевернул все мировое устройство и, возможно, ход истории. Без этого проекта не было бы холодной войны, может быть полета Гагарина и не факт, что вторая мировая закончилась бы в 1945. Кто хочет подробностей о чем я здесь распинаюсь смотрим тут. И Вы еще спрашиваете причем здесь хоккей!?
+22

3 миллиона: много или мало?

  84
Драфт, как много в этом слове...для канадца. Для России - это слово незнакомое, а для генменеджеров некоторых клубов, даже ругательное. Высший чиновник «Ак Барс» был очень недоволен, что кто-то покусился на их игрока. Как же так!? Мы растили, растили. Мы вкладывали, вкладывали. Столько денег потратили, а нам какие-то 3 миллиона предлагают. Тьфу ты какая ерунда.
+23

Апокалипсис

  13
Именно в этом году наступит апокалипсис российского хоккея. Выиграет наша сборная олимпиаду или нет абсолютно не важно. После всех заявлений небожителей из высоких спортивных кабинетов стало понятно, что там люди не способны мыслить. Хотя по-моему это было заметно и ранее.
Реклама 18+