Реклама 18+

Personality

Блог о теннисистах и не только

+37

Робин Содерлинг: 2013 или никогда?

  22
2013 будет решающим годом для Робина Содерлинга. Постепенно Робин Содерлинг движется вперед. Вопрос только в том, является ли прогресс достаточно быстрым, чтобы возобновить теннисную карьеру. - Если возвращаться, то надо это делать в 2013 году.
+47

Робин Содерлинг: «Я сделаю все, чтобы вернуться»

  30
Звезда тенниса Робин Содерлинг надеется на будущее. Но он признает, что это оптимизм, смешанный с проблемами. - Существует прогресс, но он идет с такой черепашьей скоростью, что я понятия не имею, когда я смогу играть снова, - говорит Содерлинг в эксклюзивном интервью Svenska Dagbladet. http://gfx.svd-cdn.se/multimedia/dynamic/00824/robin_824509c.jpg
+27

Робин Содерлинг: «Неважно, когда я сыграю, сначала мне просто нужно выздороветь»

  15
Сегодня официально было объявлено, что Робин Содерлинг больше не сыграет в 2011 году. Болезнь заставила его посмотреть на свою карьеру другими глазами. На этой неделе он дал несколько интервью журналистам шведских изданий svd.se, aftonbladet.se, expressen.se, в которых рассказал о своей болезни и новых приоритетах.
+29

Интервью Робина Содерлинга шведскому изданию Café

  64
Конечно же мой перевод несколько запоздал, но Робин Содерлинг редко дает интервью, а уж тем более такие пространные. Да и за последние полгода в его жизни мало что изменилось, кроме тренера, так что это как раз тот случай, когда лучше поздно, чем никогда. Итак, журнал «Café», июнь 2010.
+68

Даниэла Гантухова: «Я всегда мотивирована достичь наилучшего результата»

  38
Даниела Хантукова выпустила календарь на 2011 год, все доходы от продажи которого пойдут в помощь детям Камбоджи. После завершения съемок она дала эксклюзивное интервью журналу Cruzine, перевод которого мы приводим ниже. -Даниела, прежде всего спасибо, что посвятила свое время беседе с нами. Мы только что получили огромное удовольствие от просмотра фотографий для календаря на 2011 год. Как ты лично понимаешь ключевую цель этого календаря? –Цель этого календаря довольно проста – моя благотворительная деятельность в Камбоджи... Мы раздумывали, как можно улучшить нашу работу там для...
Реклама 18+