Реклама 18+

Плюшечный комбинат/«Пингвиньи плюхи» (выпуск 22-й «Огненный»)

«Пингвиньи плюхи» (выпуск 22-й «Огненный»)

 

1. Прямой потомок Гугуцэ-почтальона - тренер "огоньков" Гулуцэн принёс нам посылку, но не отдал и бросил в ящик извещение о том, что:

-в обороне у нас полыхает, несмотря на ликвидацию Ханвика

- 4-е звено пожарит даже после живительного избавления от Ривза и погружения в запас Рауни)

2. Необстрелянный мышь, откликающийся на имя Джерри, порой выручает, но складывается впечатление, что в сетке ворот спрятана мышеловка и он так крепко попался, что даже добытый сыр ему не в радость. "Мышь" выглядит испуганным и растерянным. Кого он при этом больше боится, своих или чужих, я сказать не берусь)

3. Вы уже задумывались о сходстве цветовой гаммы сборной Германии и Питтсбурга?

Немудрено, ведь у нас даже после ухода Куница, самая немецкая команда лиги:  Шульц, Руведель, Гюнцель, Кессел, ну и конечно Кюнхакль и Тиффельс.  Щедро добавим к этому германцев, то бишь шведов Хагелина и Хернквиста. И это мы судим только по отцу, а если ещё копнуть по матери..).О прочих родственных германских ветвях скромно умолчим, нихт вар? Я, я, натюрлих, герр официр..)

При этом на "немецкую машину" команда вовсе непохожа. Её игра абсолютно лишена тягучести и протокольности. Напоминает своей лёгкой и безбашенной манерой скорее французов. Такой "эскадрон гусар летучих")

4. Наши победили, "но сердцу тревожно в груди и Малкин такой молодой и юный трипит впереди!")

А как он славно подработал себе шайбу перед отправкой её в ворота? Снял, как паутинку с борта!

Коль слово о Малкине замолвил, то и о Кросби забывать не должно. Это как спросить про здоровье папы и проигнорировать вниманием маму. Не простительно)

5. "Слово о полку Сидовом" ждёт своего часа. Вот проснётся славный витязь, расправит плечи могутные и только полетят от поганых клочки по закоулочкам.. Зажигай Сид! Давай родной! Отступать некуда, март на дворе и плей-офф на носу)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Год Пингвина
+10
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+