«Правда ли, что Тигиев - предатель?» и еще 4 идиотских вопроса, на которые не ответит матч «Спартака» и «Анжи»

То, о чем вы думали, но боялись спросить. 

Тигиев

Без эффекта мокрых волос. Гель Смолова, Козловский и еще 3 причины, не пустившие "Спартак" в отрыв

Перед матчами "Спартака" российская спортивная пресса, как правило, начинает жечь напалмом и взрывает интернет прогнозами на тотал, версиями стартовых составов и инсайдерской информацией о положении подколенных чашечек Адриано на второй вечерней тренировке. Мы не стебемся, нет, мы понимаем общественно-важную значимость таких материалов, ведь люди без них никогда не поймут тактические замыслы Карреры, ОБСТАНОВКУ ВНУТРИ КОЛЛЕКТИВА и в чем смысл жизни. 

Нам, в свою очередь, скучно давать ответы (мы, кстати тут вообще без очереди), поэтому мы решили позадавать вопросы. Тупые, чтобы было веселее. И так (я буду продолжать писать это раздельно, чтобы вам было с чего бомбить в камментах, орфографы фиговы), поехали. 

Вопросы, на которые не смогут ответить даже 10 ближайших поединков "Спартака" и "Анжи". 

1. Где Это'О?

Самуэль

Найти Это'О в 2017 году сложнее, чем 10 лет назад найти апостроф на клавиатуре смартфона. Самуэль сбежал из Дагестана, несмотря на то, что считал себя идейным, национальным и вообще таким крутым чуваком именно в форме "Анжи". Странно, кстати, что ни один клуб больше не удостоился комплиментов в духе "Я - первый итальянец, оформивший хет-трик в АПЛ", или "Барселона" так и не дождалась признаний Самуэля в том, что он - испанец. Я намеренно пишу "Самуэль", потому что 10 лет спустя находить апостроф на клавиатуре - по-прежнему дико трудная задача.

Итого, Самуэль Это'О загулял - и максимум его загул можно загуглить. Но этим вы займетесь во время перепасовки Таски и Кутепова завтра в 16 с чем-то на чужой половине поля, а мы продолжим.

2.  Почему "Анжи" больше не тренирует Хиддинк? 

Гус

Потому что Колодин больше не пушка страшная, Аршавин не ну ты сам можешь все ведь может же ну ты гений да я щас закончу вообще все вы видели это вы видели что сделал Аршавин гениальный гол сборной России, на дворе вообще не 2008, и даже Березуцкий закончил карьеру за сборную (кстати, оба). Хиддинк в "Анжи" не нужен, как и Быстров, как и Роберто Карлос.

Впрочем, истинную причину ухода Хиддинка мы все равно не узнаем, но можем попробовать поразмышлять насчет двойных сказуемых и ухода Тигиева...

3. Правда ли, что Тигиев - предатель? 

Спартак

Нет, не правда (по версии автора поста - прим.ред). Во-первых, потому что для того, чтобы объявить человека предателем, надо, чтобы человек был известным, пузатым, стоил 90 с лишним миллионов и имел в биографии факт в виде клятвы в вечной любви "Наполи". Тигиева в России совершенно точно знает тренерский штаб "Анжи", а так же тот странный человек, который завершал в "Спартаке" это селекционное-селективное окно. Подозреваю, он и приобрел Тигиева.

Впрочем, что люд думает, каковы результаты соцопроса "Левада-центр" и подозревает ли Тигиева в чем-то ФБК, мы все равно не сможем понять в ходе перепасовки Реброва и Ещенко на своей половине поля. 

4. Паршивлюк ценит "Спартак" в себе, себя в "Спартаке" или вообще ничего не ценит? 

Парш

Здесь хотелось бы прочитать стихотворение. 

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить. У ней - особенная стать. В Россию можно только верить. 

Сами думайте, что это означает.

5. Макароны Карреры или шашлык Керимова? 

Макароны

Мы безусловно ценим себя и свой говноблог, который потихоньку становится макароноблогом, но стараемся жить без иллюзий, предубеждений, подагры и поспешных выводов. Скорее всего, ни игроки "Спартака", ни игроки "Анжи" своим пинанием мяча (в том числе перепасовка Фернандо с трио Ребров-Таски-Кутепов в центре поля) не ответит на вышеуказанный вопрос. Остается лишь гадать. 

_______

Данный материал является плодом отвратительного чувства юмора автора и не желает пропаганды межрасовой или межрелигиозной розни, а также недооценки роли Сердара Таски в оборонительных построениях "Спартака". 

Подписывайтесь на блог. 

Мой Телеграм-канал, в котором идиотские вопросы заменены на идиотские утверждения

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Макароны Карреры
+46
Реклама 18+
Популярные комментарии
lordblack
+21
Пля, уже ночь, а я такую хрень читаю.
nGoG
+4
Да уж, Иван, Пулитцеровской премии, с таким мусором в голове, вам не видать!
Old Vyaine
+2
Послесловие курсивом прекрасно)
Григорий Дунилов
+2
Своеобразный юмор, местами посмеялся :)

Про Паршивлюка не понял, слишком замысловато, видать. Такого "легкого" забавного блога на спортсе не хватает ;)
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+