Первый готов

На днях в России появился первый город, полностью готовый к Чемпионату Мира по футболу 2018. Угадайте, какой. Москва? Петербург? Ничего подобного. В лидерах оказался Ульяновск.

"Ульяновск готов к Чемпионату мира по футболу-2018 6 июня 2011, 10:11  

Министр экономики Ульяновской области Олег Асмус и заместитель Председателя Ульяновской Городской Думы, председатель Федерации футбола Ульяновской области Сергей Кузьмин презентовали концепцию Ульяновской области как участника Чемпионата мира по футболу в 2018 году.Основана она на опыте Германии в проведении ЧМ-2006. По результатам презентации опыта Германии в проведении Чемпионата мира по футболу было принято решение о создании дирекции, которая возьмет на себя реализацию проекта Ульяновской области в Чемпионате мира – 2018, а также проработает вопрос о формировании ОЦП «Ульяновская область в ЧМ-2018». Активно продолжится организационная работа и разработка социальных и культурных проектов, связанных с проведением чемпионата."   

http://www.ultop.ru/news/5259/

Самое удивительное в этом то, что городу не потребовались миллиарды долларов на строительство дорог, аэропортов, стадионов. Чтобы быть готовым, надо лишь презентовать концепцию и всё. И нечего париться. Даже то, что центральный стадион города ещё не готов даже к проведению матчей 2-ого дивизиона - не беда.

Ульяновск - всегда готов!

 

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заседание продолжается
+3
Популярные комментарии
Паренёк
0
нет, жить будут у бабули
Ответ на комментарий гатальский
в новом городе играть будут, а жить в общаге где нибудь)
гатальский
0
в новом городе играть будут, а жить в общаге где нибудь)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+