Реклама 18+

«Коламбус» вынес «Торонто» и зад Мэттьюса. У Михеева ноль очков в плей-офф. Видео всех голов матча

Раунд плей-ин подошёл к концу. Он получился очень интересным и захватывающим. Мы увидели всю ту же беспомощную защиту «Флориды», необъяснимые спасения Кэри Прайса против Малкина и Кросби, слабый «Рейнджерс», хет-трик Свечникова и мощную «Каролину». Это далеко не все лучшие события уходящего плей-ин.

Кто бы что не говорил, но самое настоящее зрелище нам выдала пара «Торонто» — «Коламбус», которые сегодня выяснили кто поедет домой, а кто всё-таки займёт последнее место в плей-офф и сыграет с «Тампой».

Третий и четвёртый матчи команды выдали просто сумасшедшие: сначала «Коламбус» отыгрался с 0:3, а уже в следующей встрече с 0:3 сделал камбэк «Торонто». Пришло время заключительной пятой встречи.

Эмоции от ожидания этой игры переполняли. Такое чувство, что ждёшь седьмой матч финала Кубка Стэнли. В начале матча команды осторожничали, много тратили времени и сил на борьбу у борта. «Торонто» не лез вперёд, а «Коламбус» грамотно действовал при контратаках соперника. Счёт открыли «мундиры» — Зак Веренски мощно стрельнул по воротам Фредерика Андерсена, но рикошет изменил траекторию полёта шайбы. Датчанин был уже не в состоянии выручить.

«Коламбус» стал проявлять агрессию, получил большинство, но реализовать удалённого игрока не смог. «Листья» стали раз за разом атаковать и показывать своё исполнительское мастерство у ворот «мундир», но превратить его в голы в первом периоде так и не смогли.

Вторая двадцатиминутка началась со шквала бросков «Торонто». Но ни Марнер, ни Мэттьюс, ни Таварес, ни Нюландер, ни Михеев не смогли забросить и реализовать подаренное большинство Веренски. Несмотря на отсутствие в заявке Мерзликина, героические выручал «Коламбус» Корписало, который парировал 19 бросков игроков «Торонто».

В концовке второго периода Дермотт оставил «листьев» в меньшинстве, которое разделилось на два периода. 90 секунд перенеслись на третий период.

Большинство «Коламбусу» реализовать не удалось. Вторая шайба залетела в ворота «Торонто» в середине третьего периода. Лайэм Фоуди принял шайбу возле борта и воспользовался сменой «листьев». 20-летний форвард приблизился с голкипером и увеличил разрыв в счёте. Большие вопросы в данном эпизоде к Мартину Маринчину, который даже не удосужился встретить канадца.

Команда Шелдона Кифа сняла вратаря за три минуты до конца матча, но ничего сделать не смогла. Фолиньо убежал на пустые ворота и поставил точку в этой встрече.

«Коламбус» с Гавриковым встретится в следующем раунде с «Тампой» Кучерова, Василевского и Сергачёва, а Михеев пролетает мимо плей-офф. Напомним, что в раунде плей-офф игры уже будут идти до четырёх побед.

Квалификационный раунд плей-ин

Торонто — Коламбус — 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Дата проведения: 10 августа, 03:00, «Scotiabank Arena» (Торонто)

0:1 – 7' Веренски

0:2 – 9' Фоуди (Нюквист, Джонс)

0:3 – 60' Фолиньо (пустые ворота)

Вратари: Андерсен (19/21) — Корписало (33/33).

Счёт в серии: 2:3

«Вашингтон» с Овечкиным проиграл «Филадельфии». Русские очков не набрали. Видео всех голов

Великий камбэк «Монреаля» с 1:3 на 4:3. Кросби и Малкин могут пролететь мимо Кубка Стэнли. Видео

Бобровский творил чудеса, сделал 30 сэйвов, но «Флорида» всё равно проиграла. Видео всех голов матча

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Panshik NHL
+13
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+