Мини-футбол зажигает Европу

Футбольные страсти на паркете

В 2016 году чемпионами стали испанцы, победив в финале россиян со счетом 7:3. Для пиренейцев данная победа стала 7!!! и думаю именно они и будут главными фаворитами, чтобы взять еще и восьмой титул. Бронзу на том первенстве взяли казахи, обыграв сербов 5:2.

Россиянам определенно не везет на ЧЕ, они три раза подряд играли в финале и все три раза проиграли – сперва испанцам в овертайме, затем итальянцам, но а последний раз как уже было сказано выше все тем же испанцам.

Но а самым зрелищным был финал 1999 года, в котором встречались все те же давние соперники в лице России и Испании. Данный матч завершился со счетом 3:3 и россияне выиграли титул по пенальти 4:2. Надеемся, что и в этом году нас порадуют обилием голов и зрелищной игрой до последней секунды матча.

Также очень успешно выступют и украинцы, которые дважды становились вице-чемпионами. Сперва уступив испанцам в Москве в 2001 году со счетом 2:1, а затем двумя годами позже итальянца на их площадке со счетом 1:0. А в 2005 году взяли деревянную медаль проиграв всё той же Италии со счетом 3:1 в Чехии. 

Надеемся, что в этот раз командам из бывшего СНГ удасться себя хорошо проявить и выиграть медаль любого достойнства. Так как и казахи, которые выграли на прошлом ЧЕ бронзу и азербайджанцы показывают красивую игру и дают бой фаворитам. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sport around us
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
karlsson27
+1
Из постсоветского пространства только Украина не задействует натурализованных бразильцев. Надолго ли
Vadim Oreschitsch
0
Да, этот факт тоже нельзя не учесть. Вчера в игре с Португалией, как раз креативности, которую могли бы добавить натурализованнные игроки и не хватило. Но посмтрим, как оно будет дальше.... :)
Ответ на комментарий karlsson27
Из постсоветского пространства только Украина не задействует натурализованных бразильцев. Надолго ли
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+