О пупе и лупе

Бокс и не только

+22

Сергей Ковалев стал подстилкой для Альвареса

  5
«…Но я не проститутка, чтобы тянуться за жирным куском…». Этим он показал уважение российским болельщикам и челябинским зрителям, которые беспокоились о срыве боя с британцем. А затем он повел себя не лучше, выставив на кон свое здоровье и честь, став тем самым подстилкой для «Канело» и его команды.
+5

Пакьяо нужно вешать перчатки на гвоздь – срочно!

  2
Скажу сразу, я являюсь большим поклонником Мэнни Пакьяо и боготворю его. И считаю его лучшим боксером не только XXI века, но и в истории бокса. Но всему когда-то приходит конец. И сейчас настал идеальный момент, чтобы объявить о завершении карьеры и уйти на мажорной ноте.
+36

Забудьте о Уайлдере и Джошуа, новый король супертяжелого дивизиона – это Тайсон Фьюри

  5
В ночь с субботы на воскресенье состоялся бой года между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри, который переплюнул все возможные ожидания. Возвращение Тайсона Фьюри в боксерский ринг – это лучшее, что произошло с боксом за последние 3 года. С уходом Флойда Мейвезера с его одиозностью, любви к деньгам, миру бокса нужен новое лицо. Потому что старые, они на то и старые, чтобы покидать элитный небосвод, передавая полномочия новой, голодной до побед суперзвезде, которая может затмить всех предыдущих. Если в ММА это Конор МакГрегор, то в боксе это однозначно Тайсон Фьюри.
Реклама 18+