Реклама 18+

Бунтующая юность

Блог Вячеслава Опахина, журналиста еж-ика «Футбол»

+8

Впиши себя в историю сборной России и сфотографируйся с игроком!

Компания Mondelez International запускает беспрецедентный всероссийский проект, победители которого смогут исполнить мечту – лично познакомиться с футболистами российской сборной по футболу, провести с ними целый день и даже попробовать свои силы на поле!
+6

Сухая земля. 5 событий на старте Кубка Африки

Засуха на африканских полях, сила духа, фавориты, которые долго запрягают – и все это под не прекращаемое жужжание вувузел. Вячеслав Опахин выделяет главные события на старте Кубка Африки.
+13

Это «ж-ж-ж» неспроста. 5 причин следить за Кубком Африки

  2
В студеную зимнюю пору не до футбола, одни англичане без устали гоняют мяч по изумрудным газонам, не прерываясь на застолья и праздники. Вячеслав Опахин предлагает пять причин взять «горящий тур» на три недели в ЮАР – погреться на солнышке, наблюдая за Кубком Черного континента.
+11

Поезд со станции детство. Академия «Локомотива»

  1
Продолжая путешествовать по футбольным школам страны в рамках проекта «Сборная-2018», Вячеслав Опахин заглянул в академию московского «Локомотива». Путь в большой футбол для юного «железнодорожника» начинается на «платформах» в Черкизово и Перово.
+14

Краски футбола

«Пеле – один из немногих, кто опровергает мою теорию: вместо пятнадцати минут славы он получит пятнадцать веков», - один из величайших художников современности, король поп-арта Энди Уорхол отметил не только Пеле, но и футбол в частности. Вячеслав Опахин задался вопросом: способна ли игра миллионов стать центральной темой искусства и принести художнику хотя бы 15 минут славы.
+10

В тени каникул

Самый обаятельный, перспективный и противоречивый русский тренер последних лет - Юрий Красножан. И самый безработный.
+8

Красный террор. Итоги первого круга в Бундеслиге

  2
Одержимая «Бавария» и новые приоритеты Дортмунда. Взметнувшиеся ввысь «Байер» и «Айнтрахт», а также рухнувший с высоты «Шальке». Вячеслав Опахин подводит черту под «осенней» частью сезона в Германии.
Реклама 18+