Реклама 18+

Победа Видеотренера

Всем привет!

Два абсолютно разных матча. Если в первом было очевидное преимущество Авангарда, да и Бобков стоял стеной, то что было сегодня совсем не ясно. Проваленный второй период, проигрыш почти по всем показателям. Да Авто сегодня прибавил, видно что для них это был сверхважный матч, но Авангард то почему сдал? Пока хватает сил наказывать Автомобилист за малейшую расслабленность, как с 1 и 4 шайбами. Хорошо работает большинство, хоть это радует.

Бобков. Когда давал прогноз, самое страшное в составе это вратарская линия. Уже столько об этом написано, но почему за 3 сезона не смогли найти железного первого вратаря, который будет играть на стабильном уровне? Может я и не справедлив к Бобкову, во вторник он сыграл великолепно. Но сегодня он пропустил 5 голов. В 1 шайбе вопросов нет, во второй (незащитанной) Коварж аналоги тащил, считаем как пол шайбы, в второй защитаной неудачный отскок - тоже 0,5 на Игоре, в третьей вопросов нет, четвертая (незащитанная) целиком и полностью на совести Боба и это просто ужас какой-то. В ПО пускать такое, на последней пятиминутке, ну кем нужно быть? Итого 2 шайбы из 5 залетевших на его совести. Да вратаря ругать нельзя, он самая важная часть команды, но почему не нашли замену за все это время? 3 плей-офф играем с ним. Ок, сегодня пронесло. А как он будет играть дальше? Я в прошлом году говорил, что Бобков показал себя как вратарь, который не может выиграть серию равных соперников, он выигрывает только там, где у команды есть преимущество. Если он не станет лучшей версией себя, то это будет очередной проваленный плей-офф.

И отдадим должное нашим героям - латышам. Видеотренеры Аболиньш Алдис и Громс Петерис настоящие герои матча, которые сделали для победы гораздо больше, чем Игорь! Такой четкой работы в такие моменты я не видел ни разу. Надеюсь, они получат премию за такой результат. Ребята настоящие молодцы и профи своего дела. Особенно со второй шайбой, увидеть такое это очень круто. До последнего опасался, что в четвертой шайбе все плохо закончится, момент очень спорный, и по правилам, если четко не видно офсайда принимается то решение, которое было на поле. Но сегодня Авангарду очень повезло в этих моментах. И в раздевалке очень достойный момент, когда их назвали лучшими в матче и дали наклеить сектор.

Но везет тому, кто везет. До встречи в Екатеринбурге!

П.С.: Кови молодец :)

П.П.С: А вообще сегодня шикарный игровой день. Разин реально герой, просто так не сдается, минск сравнял после 0-3 в 4-4. Барыс взял матч. Молодцы, вот это все настоящий плейофф, а не когда одна команда выигрывает в одну калитку.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Омские Крылья
+7
Популярные комментарии
Анатолий Растопченко
0
Абсолютно согласен с автором этих строк в отношении Игорька - далеко не спасатель, но Хартли по прежнему ему доверяет, неизвестно за какие заслуги. Не спорю, может сделать шикарное спасение раз - два за игру, но пропускать такие плюхи хороший вратарь не имеет права. Поэтому считаю, что в следующем матче надо ставить Грубеца, хотя и тот не " подарок", иначе не было смысла его вообще прикупать - очень средний вратарь, но Бобку нужен передых, это очевидно.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+