Реклама 18+

Двум нападающим «Челси» придётся принять решение относительно своего будущего. Холланд — цель номер один на лето

Двум нападающим "Челси" придётся принять решение относительно своего будущего в клубе. Холланд — цель номер один. Армандо Броя способен добиться успеха в "Челси". Всё это в этом переводе свежих инсайдов журналиста Goal.com Низаара Кинселлы.

Грядущим летом два нападающих "Челси" в лице Оливье Жиру и Тэмми Абрахама могут принять окончательное решение относительно своего будущего в клубе. Всё из-за того, что "синие" интересуются центральным нападающим "Боруссии Дортмунд" Эрлингом Холландом.

Оливье Жиру — герой недавнего матча 1/8 финала Лиги Чемпионов между "Челси" и "Атлетико Мадрид", который завершился со счётом 0:1 в пользу "Челси". "Синие" в гостях одержали победу благодаря голу Оливье через себя.

После этого Оливье напомнили, что через 5 месяцев истекает его нынешний контракт с "Челси", на что француз ответил, что не спешит продлевать контракт. Жиру заявил, что предпочитает подождать до конца сезона, а уже потом принять решение.

Целью Жиру является получить вызов в сборную Франции на предстоящее Евро. Он хочет отправится в сборную в хорошей форме, поэтому он сейчас хочет получать игровое время.

Если "синие" подпишут Холланда, то тогда Жиру должен будет покинуть Стэмфорд Бридж. Им будут интересоваться многие европейские гранды, а в прошлое зимнее трансферное окно он был в шаге от перехода в "Ювентус", и не исключено, что "старая сеньора" снова попробует подписать Оливье.

Как и Жиру, 23-летний выпускник академии "Челси" Тэмми Абрахам не будет рад приходу Эрлинга Холланда в клуб. Тэмми — единственный воспитанник "Челси", пробившийся в основу и пока не получивший новый долгосрочный контракт. В прошлом сезоне он вёл переговоры о новом контракте, но "синие" активировали опцию продления, которая не включала в себя повышения заработной платы. Его контракт истекает летом 2023-го года, и на данный момент он не думает о продлении соглашения.

"Челси" очень постарается подписать Эрлинга Холланда этим летом, так как летом 2022-го года у норвежца в контракте активируются отступные в размере 67 миллионов фунтов.

Сам Холланд предпочитает перейти в клуб, который будет бороться за трофеи и регулярно играть в Лиге Чемпионов. Недавно, агент норвежца Мино Райола заявил, что нет ни одного клуба, который не хотел бы видеть в своём составе такого нападающего, как Эрлинг Холланд.

Стоит отметить, что в «Челси» считают другого своего нападающего в лице Армандо Броя тем, кто сможет добиться успеха на Стэмфорд Бридж через некоторое время. Броя является воспитанником "Челси", который этот сезон проводит на правах аренды в "Витессе".

Ссылка на первоисточник: https://www.goal.com/en-gb/news/chelseas-haaland-pursuit-casts-shadow-over-abraham-girouds/liaaar69qp5l13wwe946lm413

Всё это и многие другие свежие достоверные новости по "Челси" вы можете найти на нашем telegram канале и сообществе ВК.

Telegram канал: https://t.me/tg_ChelseaFC

ВК паблик: vk.com/blues_news

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Only Chelsea
+16
Популярные комментарии
Люмьер
+7
Абрахам уже сам начал сливаться. Боец, блин.
Ноно Гомес
+6
Жиру по любому уйдет наверно в силу возоаста, а так нам нужны центр защитникиииии
Wagner
+4
Почему Шпоры не продают Кейна?
Потому что цены на рынке звёзд упали. А продавать дёшево не по по курячему.
Мощная мошна главный аргумент в выборе места работы.
Кризис застал грандов врасплох ... поэтому Челси рулит. Синие как раз распродались и имели деньги.
Барса ведь не спроста уговаривает своих игроков согласится на снижение зарплат. Аналогичная проблема в Реале.
Юве, ПСЖ с деньгами, только лиги слабые - второго сорта.
У Сити есть деньги, но город не столичный, условный Екатеринбург имел бы шансы по сравнению с Москвой? Нет. Лондон столица мира.
Ответ на комментарий Николай Хайрулин
Вот я не пойму, неужели серьёзно Челси хочет Холланда подписать при таких монстрах как МС, Реал, Барселона, Юве, ПСЖ...! Это просто невероятно, это как говорят что якобы Моуриньо может прийти в Спартак тренировать , вот кто в это верит??? Да сейчас многие вспомнят Это О про которого никто не верил в рпл , но Анжи смог невероятную сумму дать и нормальный контракт, неужели Челси сможет перебить все предложения за Холланда??! Вот не верю и всё , это не Вернер, которого думали что в Ливерпуль возьмут, а тут на тебе и в Челси , Челси не сможет с такими клубами конкурировать в трансфере второго игрока в списке желаемых в Европе, тем более он сам туда не пойдет.
Написать комментарий 24 комментария

Новости

Реклама 18+