Реклама 18+

Обман зрения

Блог закрыт

+2

Последний пост этого блога

Здравствуйте, уважаемые подписчики моего блога, а также люди, случайно читающие этот пост! Данная статья адресована, прежде всего, первым. Так как этот блог не пользовался особой популярностью, я принял решение его закрыть и открыть новый.
+26

«Рейнджерс» и еще 6 команд, которых нам не хватает

  11
Новая статья блога посвящена командам, которые по тем или иным обстоятельствам, сегодня не занимают тех позиций, на которых мы привыкли их видеть. Тем не менее, это самобытные коллективы, обладающие армией преданных болельщиков, которые надеются на скорейшее возвращение их клубов на прежние позиции.
+4

Матч звезд-2014

  1
15 февраля 2005 года был сыгран последний, на данный момент, матч между сборными УЕФА и ФИФА. В данном материале я попытался определить, как бы выглядели сегодня сборные конфедераций, если такие матчи проходили бы до сих пор. Исключением стала только «сборная Океании», так как ее игроков мало кто знает, в том числе и я.
+4

Жребий брошен

  11
В результате жеребьевки состоявшиеся в Монако, четыре оставшиеся представителя России в еврокубках узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов/Европы. Откровенно говоря, не повезло всем. К сожалению, опять ЕС против России (все соперники российских клубов представляют Европейский Союз).
+6

Русский баск

Во время гражданской войны в Испании, в СССР эвакуировали испанских детей, среди которых был будущий капитан московского «Торпедо» Агустин Гомес.
+1

Болезнь заразна. Что перенял Чемпионат России у бразильского мундиаля?

Подошел к концу первый месяц нового сезона РФПЛ. Уже можно делать определенные выводы относительно того, какой нас ждет чемпионат в этом году. Чемпионат мира, длившийся также один месяц, подарил нам много эмоций, новых имен и рекордов. С этого сезона многие европейские чемпионаты взяли на вооружение некоторые технологии, применявшиеся в ходе мундиаля. Я пытался разобраться, что взял на вооружение Чемпионат России в целом, и каждый его клуб в частности.
Реклама 18+