Реклама 18+
Реклама

С налетом фантастики

Небольшие художественные экзерсисы на различные спортивные темы

+56

Руки прочь от Садьо Мане

  15
Блог «С налетом фантастики» в лице единственного автора призывает отдать должное сенегальскому капитану. Немного сумбурно, зато от души.
+69

Страсти по чемпионству. Мысли о ближайшем будущем Ливерпуля

  39
Прошлый год «красные» завершали на позитивной ноте: не очень гостеприимно разобрали на Энфилде «Арсенал» со счетом 5:1. Первый тайм того матча ваш покорный слуга через день пересмотрел еще раз — аккурат в канун Нового Года. Подлинное наслаждение — два гола Фирмино с разницей в пару минут, чудесная комбинация с участием Робертсона, Салаха и Мане… Пенальти, от которого пожар страстей по «ныркам» египтянина запылал с новой силой… И 4:1. Приговор? Безусловно.
+10

Прикладная конспирология, или заговор Большой Шестерки

  2
- Эй, Юрген, - тихо позвал кто-то. Клопп открыл глаза и увидел Пепа. Гвардиола заметно нервничал: глаза бегали, лысину покрывала испарина. - Ты в порядке? - одними губами спросил Юрген. - Ну… как сказать. После воскресенья чувствую себя неуютно. - Из-за Сарри? - уточнил Клопп.
+63

Кивок Ориги

  14
Основное время матча подошло к концу, и Гуйе, шумно выдохнув, уселся на газон. Садьо Мане помогал, чем мог — подбадривал парня, пытался всучить санитарам сумку, чтобы те поскорей увели «травмированного» (читай — симулянта) с поля. Оно и понятно — у сенегальца после матча с ПСЖ явно травма иного рода, душевная: столько фальшивой боли в одном матче наш вингер не видел, возможно, никогда.
+29

«Начнем с того, что я не фашист…»

  2
Пофантазируем: что было бы, если бы на пресс-конференции Юргену Клоппу озвучили вопросы из социальных сетей и комментариев на спортивных сайтах?..
Реклама 18+