Есть первая победа

Что ж начало хорошее, правда стоит отметить, что Питтсбург играл два дня подряд. Ну пусть это будут проблемы "пингвинов" тем более начало сезона, а значит травм и усталости быть не может. Мы победили и это главное.

*****

"Я достаточно хорошо себя чувствовал, а когда началась игра я и вовсе успокоился. Забросить шайбу в первом же матче, что может быть лучше. Я доволен." - сказал после матча Райан Нюжент-Хопкинс. "Мне было очень интересно, но я более счастлив, что наша команда победила, а это главное" - продолжил Нюджент - Хопкинс

 

****

"Я очень сильно нервничал перед матчем, но потом всё пришло в норму. Наверное я мог отразить и ту пропущеную шайбу, но не мог. Самое главное мы выиграли" - сказал голкипер "Эдмонтона" Девиан Дабник.

"Он сегодня выглядел, как огромная скала в наших воротах, то, что мы победили это и заслуга нашего голкипера. Да нам есть над чем работать и мы будем улучшать свою игру. Нам просто очень важно было победить именно в стартовом матче и мы победили" - сказал после матча главный тренер "нефтяников" Том Ренни.

*****

Что ж есть первая победа, но впереди достаточно сложный и интересный сезон.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
This is Oil Country
+1
Популярные комментарии
UrAn
0
Да, Эдмонтон в атаке задорно выглядит. Такое чувство что «мы накануне грандиозного шухера» :) и не за горами то время, когда защитники всех остальных команд лиги опять не будут знать кого из этих пацанов хватать, с какого бока, куда бежать и чё тут ваще происходит... :D.
Александр Балабанов
0
С победой) но очко мы забрали, 5 из 6 с канадского выезда - нормуль
Владимир Дехтярёв
0
Спасибо, но это всего первая победа. Идём дальше.
Ответ на комментарий tonimontana
Поздравляю!! Удачи вам))
tonimontana
0
Поздравляю!!
Удачи вам))
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+