Реклама 18+

Огородник

Неопытный журналист старается писать интересно о футболе

+9

Спасите наши души. Кто еще попросит помощи у Владимира Путина

Ходить с протянутой рукой в русском футболе также привычно, как и ругать поле «Арены Химки». ФК «Севастополь» завил, что оказался на грани исчезновения, но был спасен министерством спорта. И все это за один день. Ниже – еще три клуба, которые скоро призовут на помощь государство.
+30

Стро-о-йся! Четыре стадиона, открытые в 2014 году

  1
В мире каждый год открываются новые прекрасные стадионы. Так совсем скоро московский «Спартак» проведет первый матч на «Открытие Арена» в Тушино. В преддверии этого события, Вашему вниманию четверка других стадионов-красавцев, возведенных в этом году
+27

Про уродов и людей

  27
Национальная команда России проиграла соперникам из Бельгии на «Маракане». Артем Мазилкин о том, почему стоит относиться к этому с пониманием.
+8

Фуа-гра из фурии

Де Фрей в своей штрафной выбил ногу из-под освистанного Диего Косты, а затем нидерландцы выбили из Красной Фурии все остальное. Артем Мазилкин отоспавшись пытается осознать, что вчера произошло.
+18

Последний харизматик

  5
В полку травмированных перед Чемпионатом мира футболистов пополнение - полузащитник сборной России Роман Широков не едет играть в Бразилию. Артем Мазилкин объясняет, в чем горечь этого события для нашей команды в целом и для Романа в частности.
Реклама 18+