Нытье

1

Не получив очередную порцию оптимизма, мы въезжаем в новый сезон с новыми надеждами. Например, я все еще надеюсь, что Большой Русский Парень до закрытия летнего трансферного окна все же переберется в другой клуб. Вот честно. Даже на фоне непонятно как выглядящего нападения. Также надежды связаны с Найджелом Эдкинсом, Ройстоном Дренте и другими парнями, о чем дальше по тексту.

Превью к сезону написано не было, поэтому вкратце об изменениях. Трансферы. Массового бегства игроков не случилось, ибо кому эти неудачники нафиг сдались. Ушли Тэбб, Хант и Харт – добротные ролевики, не более того, хотя первый уже успел нам забить. Приобретения оказались более существенны. Во-первых, Дренте –игрок из другой вселенной. Чем-то напоминает Таарабта в сезоне 10/11, когда он еще был лидером «КПР» и выводил эту команду в Премьер-Лигу. Во-вторых, Бридж. Есть некоторые сомнения в его профпригодности, контракта и возраста. Честное слово, надоело это соревнование старперов на левом фланге обороны. Такими темпами, лет через 5 купим Эшли Коула. В-третьих, Денни Уильямс – американец, центральный полузащитник и просто хороший парень. Цель – вернуться в АПЛ. Предсезонка прошла хорошо. Домашняя форма, гостевая и голкипера. Тактика 4-2-3-1.

За первые 4 игры сезона мы набрали 5 очков и располагаемся в середине таблицы. Не то чтобы очень плохо…  Да говно результат, на самом деле. Клубные сайты пытаются оправдать «сырую» игру команды началом сезона и новым тренером. Да какой он нафиг новый? В его распоряжении была концовка прошлого сезона, предсезонка и состав, который уже выигрывал Чемпионшип. Ладно, невнятную игру команды еще как-то можно оправдать плохой формой, но решения усадить на лавку Мариаппу, Погребняка, а непонятно чем занимающегося на поле Блэкмана постоянно ставить в старт, вызывают лишь массовые удивления болельщиков.

Связка центральных защитников Пирс-Моррисон молода и нестабильна. К тому же, ни один из них не умеет делать первый пас, а это обязательный элемент в философии Эдкинса. В это время Мариаппа, обладающий этим качеством, не попадает даже в заявку, а место на лавке греет латвиец Горкш. Это просто смешно. Прошлогодний Эдриан в разы лучше прошлогоднего же Каспарса. Неужто за лето один стал в разы хуже или второй как-то проапгрейдился? Не думаю.

Ситуация с единственным нападающим также весьма туманна. Блэкман, недавно пыливший в Лиге 1, сегодня по-Эдкинсу выглядит предпочтительнее Ле Фондра и Погребняка. И если первого еще выпускают на поле и как-то пытаются втиснуть в рамки новой модели, то Павлу остается ждать, ждать и еще раз ждать, пока его выпустят на 5 минут.

Радует пара опорников Караджан-Гатри. Ребята явно не засидятся в команде в случае невыхода в Премьер-Лигу. И да, жду появления на поле Джордана Обиты. Надеюсь, этот будет «его» сезон.

А вообще не обращайте внимания, это обычное нытье. Все у нас будет хорошо. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Рединг
+4
Популярные комментарии
Polly blonde
0
поживем увидим..хотя с Эдкинсом вряд ли ((
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+