Ищут пожарные, ищет милиция...

А он вот где нарисовался. Шевченко может спать спокойно. Вячеслав Дацик передаёт всем привет из Норвегии.

Ну и у кого повернётся язык назвать его сумасшедшим? Сумасшедшие, будучи в федеральном розыске, не оказываются за границей. Сумасшедшие те, кто поставил ему такой диагноз.

После побега "Дацика начали искать не только в Питере, но и в Москве. И чуть было не поймали, когда началась облава. Но он спокойно разоружил наряд ППС на бензоколонке, а затем сжалился и вернул автоматы. И снова исчез. Через некоторое время появилась информация, что он покинул Россию и появился во Львове. Но скорее всего это была хорошо продуманная дезинформация.

В Норвегию Дацик перебрался из Эстонии, где его приютили соратники из официально разрешенной в стране организации “Slavic Union” — это фактически филиал российского “Славянского союза” Дмитрия Демушкина. Но если в России “СС” по решению суда закрыли, то в Эстонии он спокойно существует. Эстонские друзья и переправили Дацика дальше в Норвегию, где его приняли местные националисты из филиала организации. Правда, кто — пока непонятно, поскольку, по словам Дмитрия Демушкина, норвежский лидер “СС” в настоящее время находится в Германии и не в курсе появления Дацика.

Рыжий Тарзан утверждает, что добрался до Норвегии на лодке. Но это вызывает большие сомнения. Скорее всего и в Эстонию, и в Норвегию он попал по поддельному паспорту. Просто не хочет выдавать источник. Впрочем, в Норвегию из Эстонии он мог добраться и без документов на пароме. Такое вполне возможно. Но вот зачем он взял с собой золоченый пистолет, Дацик не смог объяснить даже друзьям. “Психически ненормальный человек, как все утверждают, смог, хоть и незаконно, пересечь две государственные границы, преодолев одну треть Европы”, — добавил Вячеслав Дацик. С российскими “соратниками” он общался по “Скайпу” и телефону."

Материал из новостного портала МК.RU

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На гребне волны
0
Популярные комментарии
Полещук
0
я бы сказал наоборот - не обижают крестьян, потому и уровень жизни высокий)
ну, это так... к слову)
Ответ на комментарий Лодоч_nik
да, уровень жизни там высок, крестьян точно не обижают-)))
Лодоч_nik
0
да, уровень жизни там высок, крестьян точно не обижают-)))
Ответ на комментарий Полещук
ну, что сказать?
переводчица клёвая, шмотают там культурно)
хорошая эта Норвегия, видно, что крестьян не обижают)
Полещук
0
ну, что сказать?
переводчица клёвая, шмотают там культурно)
хорошая эта Норвегия, видно, что крестьян не обижают)
Полещук
0
колоритный персонаж)
я в Эстонию ездил, когла наши погранцы ещё на Кийюмяа стояли)
они меня и задержали - с женой и годовалым пацаном, спасибо друзьям, разбудили мэра и он мне первую на Кийюмяа визу выписал, до сих пор храню)
так меня и отпустили)
а обратно летел, погранцов уже сняли)
вот така она Эстония, а на Кийюмяа река течёт, Москва называется)
Лодоч_nik
0
я с тобой согласен
Ответ на комментарий Город над вольной Невой
Пи..ц, такой свин стал =))) Ну, а мозгов ещё меньше стало =))) Эти славянские патриоты лучше бы в 90-х русских людей на Кавказе защищали, а не бабки через партии отмывали бы. А то прикрываются патриотизмом и националистическими лозунгами, а сами с чёрными и мусорами сотрудничают. Противно...
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+