Как Лызлов с Катричем "газпромовские деньги" делили...

...Или один вечер из жизни блоггеров.

К написанию поста, да какого там написанию, к сухой констатации фактов, меня подтолкнула переписка этих двух, уважаемых в нашем соообществе, людей, к сей заметке. Читайте до конца:

Павел Катрич Колодин заберите пжл. 20 лямов и он ваш) всего делов-то.

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 17:51):

Так все. Уже потрачено. Я же им на переговорах так аккуратно намекал. Ребята, мол, а на Колодина у Вас останется? А Питерский футбол по миру не пустите? Так они говорят, не все ж, говорят, на трансферы пускать. Надо же для разнообразия еще чего-нибудь прикупить. Растратчики. Вот, теперь все. Туда мильон, сюда мильон... а играть кем? Ну хорошо, играть положим есть кем. Бруно, там, Алвеш. Мейра, опять же. А скамейку заполнить? А про запас? А завтра в Питере ураган и не дай Бог завалит Крыжанаца щитами рекламными? Или Малафеева ветром в Финский залив утащит. Кто стоять будет? А они деньги исконно Питерского Зенита, хрен знает на что расходуют. Захотелось им видите ли... Нет. Примиальные штука хорошая. Я не спорю. Но, все равно боязно. Боязно. Копеечка туда, копеечка сюда. Глядишь, а на тринадцатую зарплату Спаллетти уже и не наскребем. Вон как с Хиддинком нехорошо получилось. Распереживался я.

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (10 августа 18:06):

Кирилл, ты так сильно не переживай. Если что, уверен, они найдут выход - подключат в конце концов нанотехнологии. На самый крайний случай, если уж совсем Спалетти на макароны хватать не будет, продадут чего нибудь ненужное. Эрмитаж или Русский музей, например. Не волнуйся так.

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 18:17):

Русский музей А он что в Питере??? Я в Питере знаю Петровский, стадион Кирова и 15-ое отделение милиции. Ну, про эрмитаж слышал.

Павел Катрич Россия, Москва Ответ пользователю Лызлов (10 августа 20:41):

Ёлки. Извини, забыл, что его португальцам в обмен на Алвеша отдали. Подзабылось уже.

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 20:50):

А ты думаешь, зачем у нас тут охтобашню строят? Построим и на Барселону с доплатой обменяем. Кстати, инсайд, идут переговоры, три концерта Боярского в оперном театре Лисео в обмен на Месси.

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (10 августа 20:54):

Целых три концерта самого Боярского на какого то сраного коротышку? Нет, зажрались они там в своих империалистических европах. Настоящее искусство не купишь. Даже за Месси.

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 20:58): Да я вообще считаю, что деньги платить это безрассудство. В Пулково встретили, Медный всадник показали, на Исакий подняли и пусть сами упрашивают за такой город играть. На коленях ползают умоляют. Это же не сраная Барселона, где взглянуть не на что. не Милан задрипанный. Не Лондон, прости Господи, где кроме памятника Холмсу-Ливанову взглянуть смотреть не на что. Это ПИТЕР.

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (10 августа 21:05):

Забыл их еще на кораблике покатать. Под музыку Пьехи.

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (10 августа 23:23):

«Месси к нам завтра не приедет» Боярский, сцуко, все таки отказался?

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 23:26):

))) Торгуются, сволочи. Говорят «Зеленоглазое такси» не катит. Буланову давайте. «Не плачь», говорят, хотим. А там Родим уперся. процент со сборов требует и автограф Месси, причем на русском. Кириллицей. А месси, он же туповат по сути. не понимает как N можно в другую сторону написать. Короче, не срастается пока.

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (10 августа 23:32):

Надо сделать им предложение от которого они не смогут отказаться. Дворец каталонской музыки. Сцена. Тревожный ропот собравшихся членов самого высшего каталонского общества. Гаснет свет и в полной тишине включается прожектор. На сцене, спиной к залу, стоит человек в джинсах, в черном пиджаке, в шляпе и с гитарой на плечах. Он резко разворачивается с криком «еге-геййй» и в этот момент открывается занавес и пол зала падает в обморок. На сцене, за спиной человека в шляпе, целый оркестр - Радимов выглядывает из за спины супруги, которая, опустив глаза и разведя по сторонам руки, принимает позу «готовности номер один», чуть дальше в шляпах с перьями стоит Миллер, Матвиенко и Митрофанов. Все с гитарами. Естественно, везде декорации видов Питера. Начинает играть томная музыка и в этот момент на дальнем плане выплывает гондола, на которой Владимир Владимирович поет: «ленинградское время - ноль часов ноль минут»... Думаю, что Месси не досмотрит и побежит сразу же за билетами на самолет.

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 23:46):

Паша, ты зарываешь в себе талант футбольного агента. ) Ты ж там с Сарсания вась-вась. Думаю, Вам есть о чем с ним поговорить.

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (10 августа 23:49):

Боюсь, что с ним уже поздно говорить. Он теперь далеко - в Воронеже :) До следующего трансферного окна.

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 23:53):

в Воронеже Скоро, скоро Факел выиграет Лигу Чемпионов

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (10 августа 23:54):

Скоро Факел потратит много денег.

Лызлов Ответ пользователю Павел Катрич (10 августа 23:55):

А я очень хорошо представляю себе эту картину. Через пару лет, Факел первый, зенит там где-нибудь 7-8... Ну как сейчас Спартак. В жопе вообщем. И я с остервенением вспоминаю, как мы этот Факел в полуфинале кубка 84 года возили носом в дополнительное время 1:0. «Вот кончится Ваш Воронежский мясоперерабатывающий комбинат - кричу я - посмотрим где будет Ваш Факел, вместе с вашим Доном Фабио! Да кто он такой? Да что он выигрывал? Забыли как он в ЮАР 1:4 немцам летел? А мясо, оно народу принадлежит. Особенно сейчас, когда из-за глобального потепления падеж скота увеличился. И в конституции так и записано. Все, что пасется на лугах русских, народу принадлежит.» Прикинь. Думаю так и будет.

Павел Катрич Ответ пользователю Лызлов (11 августа 00:16):

Не бойся. Пока там Константин ты можешь быть спокоен за народную пищевую промышленность.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На гребне волны
Популярные комментарии
Лодоч_nik
0
теперь я в раскоряку, ты чего...дунул? какой тяг? Дядя, не пугай меня-)
Ответ на комментарий Полещук
а коротышка?
про Коротышкина?
про сАмого бронзового пловца?
Полещук
0
надо тяг такой сделать - Воронеж)
Полещук
0
а коротышка?
про Коротышкина?
про сАмого бронзового пловца?
Полещук
0
так, вали всё на Мишу)
Ответ на комментарий Павел Катрич
Боярский) «эгегей, тысяча чертей!»
Павел Катрич
0
Боярский) «эгегей, тысяча чертей!»
Ответ на комментарий Полещук
понравилось, даже очень понравилось)
вот только один момент не ясен:
с криком «еге-геййй», а потом появляются Митрофанов и Миллер с Матвиенкой)
это что за позывные такие?

Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+