Сон в летнюю ночь

«Итак, 8 августа 2010 года, московское время 21 час 30минут. Москва, стадион «Лужники». Центральный матч тура «Спартак»- «Зенит». На трибунах присутствует 67854 зрителя. Из них 38000 гостей из Санкт-Петербурга.

Да, «Зенит» может себя чувствовать как дома, половина «Лужников» окрашена в сине-бело-голубые цвета. Даже не могу себе представить, как эта вся армада суппортёров добиралась до столицы. Это ж, по идее, РЖД в последние суток двое должны были заниматься исключительно их перевозкой. Ну да Бог с этим РЖД, это их головная боль, ну и столичной милиции, или уже правильней полиции?

Давайте быстренько ознакомимся со стартовыми составами. Итак, в составе гостей выходят сразу три новичка. Бухаров, Семак и Бруну Алвеш. Что же интересного приготовил Луччанно Спалетти? Если о составе хозяев, то никаких изменений с прошлым матчем, да и какие они могут то быть, уж если положить руку на сердце…

Прозвучал стартовый свисток. Гости разыгрывают мяч, передача Семака на Данни, тот тащит мяч по левому краю, навес, на опережение головой играет Бухаров, Гооооооооол.

Вот это начало. 1:0 на 15-ой секунде матча, я не припомню так, с ходу, что-то подобное в футбольной истории. Похоже, спартаковцы находятся в состоянии «грогги».

Теперь уже хозяева начинают с середины поля. Спартаковцы комбинируют на своей половине . Жёстко в прессинг включаются Семак и Денисов. Так, обрез, следует передача на Данни в разрез, он выскакивает один на один с Песьяковым…Гооооооол. Это что-то невообразимое. К десятой минуте матча «Спартак» «горит». Отчаянно жестикулируя у пределов технической зоны прыгает Валерий Карпин.

Да. Вот это матч. Идёт двадцатая минута встречи, у хозяев ничего не получается. «Зенит» уверенно держит нити игры своих руках, ну если уж точнее, то в ногах. Гости подают угловой с левого фланга. Семак навешивает на ближнюю штангу, Ломбертс переправляет мяч дальше, на дальнем углу вратарской, в воздухе зависает Алвеш, удар…Трибуны взрываются. Да, это вам не "Хохланд", это - фанатстика 3:0. Ай да, Спаллетти, ай да новички «Зенита». Это уже разгром.

Звучит свисток, сигнализирующий об окончании первого тайма. Что там у бровки происходит? Так, Валерий Карпин что-то говорит в телекамеры, мне подсказывает редактор…Вот так на, Карпин подаёт в отставку. Ну такого я точно не припомню… Всё это время с вами находился комментатор...»

И тут я проснулся с глупой улыбкой на лице. Жаль, что это всего лишь был сон.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
На гребне волны
Популярные комментарии
Лодоч_nik
0
отвечаю лишт аотому. как твой коммент 13-й, тыж знаешь-))) да он и у нас поиграл. я его своим считаю.
Ответ на комментарий Полещук
он последний НАШ)
Полещук
0
он последний НАШ)
Ответ на комментарий Лодоч_nik
а мне Кобелев очень импонирует, жаль его убрали...
Лодоч_nik
0
а мне Кобелев очень импонирует, жаль его убрали...
Ответ на комментарий Полещук
да, забыл сказать, я с сыном болеем за московское Динамо)
его друзья - за ЦСКА)
а за Спартак - никого)
просто сон какой-то:)
Лодоч_nik
0
нет, поставил наяву-)))
Ответ на комментарий Полещук
поставил, надеюсь, во сне?
Полещук
0
поставил, надеюсь, во сне?
Ответ на комментарий Лодоч_nik
спасибо, друг мой-))) потом мне снился Рубин, пригравший Томи, я поставил...-)
Написать комментарий 13 комментариев

Новости

Реклама 18+