Вратарская раскраска. Часть 2

Эдди Лэк (Ванкувер)

На моей памяти это первый голкипер, который предложил раскрасить свою маску не известным художниками, а рядовым фанатам, организовав через социальные сети конкурс на лучший вариант раскраски. Победил в нём 14-летний паренек из Ванкувера Джастин Мо,являясь, видимо, коренным жителем Британской Колумбии. На шлеме изображены заснеженные горные вершины, которых в провинции немало,а по бокам красуется "V" Джонни Кэнака, которую некоторые фаны предлагали сделать основным лого команды и лого, которое последние сезоны украшает шведских близнецов в регулярке:  

 

Райан Миллер (Ванкувер)

Новый одноклубник шведа-счастливчика  тоже подался в народное творчество - его новый шлем в народных цветах коренного населения Британской Колумбии, из которого проглядывает лого Ванкувера. На задней части шлема - намек на безоговорочный номер №1 в команде на ближайшие годы:

 

Малкольм Суббан (Бостон)

Бэк-ап Раска, брат Джордана и Пи Кея (сразу вспоминаются Стаалы, интересно, какой клуб попробует собрать Суббанов у себя), но, в отличии от братьев, решившись встать в один ряд с Кевином Уиксом, Фредом Брэтуэйтом и Трэвисом Скоттом, тоже не остался в стороне от презентаций шлемов. Фирменные черно-желтый фон, старое лого медведей - винтаж в этом году нынче в моде + образ смерти сверху добавляет благородному образу ноту мрачности. В задней части шлема - выдержка из Библии (Псалм 23:4):

 

Джонатан Квик (Лос-Анджелес)

Король Западного побережья несильно изменил дизайн своего шлема - во много он повторяет прошлогодний. "Лучшее - враг хорошего", как говорится. Только в основном добавили больше благородного черного цвета. Осталось дождаться симметричного результата у клуба:

 

Кэм Уорд (Каролина)

Шлем Ураганов напоминает татуированного чернокожего жителя Штатов - кресты, пираты...Ярко,броско,красочно. Посмотрим, поможет ли это ему выбить из рамки нашего Антона Худобина:

 

Пека Ринне (Нэшвилл)

Задумка Пеки была настолько громадной,что не уместиласьна шлеме целиком. Воля Пеки - он бы на всю форму нанес огромного животоного-хищника с клыкастыми зубами, острыми шипами и свирепым взглядом. Может, талант Пеки не умещается в формат Хищников,как команды???

 

Майкл Хатчинсон (Винипег)

Шлем Майкла - образец простоты и минимализма в Национальной Хоккейной Лиге. Ничего лишнего - лого клуба, клубные полосы, чертежи летательных аппаратов...

 

 

Брайан Эллиотт (Сент-Луис)

В ходе межсезонья став основным голкипером Блюз, Брайан со всей основательностью подошел к оформлению шлема певрого номера. В итоге мы видем яркую, красочную птицу, которая следующей весной явно собирается попить из Чаши лорда Стэнли не только водички,но и чего покрепче:

 

 

Ярослав Галак (Айлендерс)

Родина Ярослава нашла свое место на шлеме словака в нынешнем сезоне - сверху шлем украшен символикой "Айлендерс", а на обратной стороне нанесен герб Словакии:

 

Андерс Линдбек (Даллас)

По количеству лого клуба на шлеме Андерса шлем даст фору многим,если не всем. Главное, смотрится не аляписто, органично, современно, без излишек: 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ядерный хоккей
+10
Популярные комментарии
bobkoff55
0
Не Кика, а Куика букву забыл!!!
bobkoff55
0
Маска Кика и Линдбека вне всяких похвал!!!
Князьтишины
0
из представленных маска Куика №1!
Ну и родственник ПиКея не обделен вкусом.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+