Новое прочтение. Топ-5 новостей среды

Розовая форма «Реала», религиозное поклонение Роналдиньо, дождливый вечер в Стоке и сексистская шуточка от Лорана Блана — в необычном дайджесте от FootballTop.ru.

Не женское это дело…

Накануне кубковой встречи с «Сент-Этьеном» наставник «ПСЖ» Лоран Блан жестоко оскорбил всю прекрасную половину человечества. Отвечая на вопрос шведской журналистки Йоханны Франден, с чем связан переход «принцев» с 4-4-2 на 4-3-3, француз ухмыльнулся и заявил: «Когда женщины начинают говорить о футбольной тактике, это выглядит так прелестно…» Не успелаФранден понять, обижаться ей или радоваться, как Блан перешел в контрнаступление: дескать, а вы, дорогуша, знаете, чем отличаются эти схемы? «Это моя работа!» — гордо ответила Франден и бросила на Блана испепеляющий взгляд. Коуч вовремя остановился, сказал, что пошутил, похвалил розовую кофточку Франден и перешел к следующему вопросу.

Матч, кстати, закончился победой «ПСЖ» (2:1). Решающий мяч за две минуты до конца овертайма провел Эдинсон Кавани.

blanc-620x400.jpgЛоран Блан

Все, как мы любим

Пока чемпион Франции мучился на «Парк де Пренс», чемпионы Англии доказывали превосходство над «Сток Сити». «МЮ» уложился в 90 минут, организовав в ворота «гончаров» два безответных мяча. Правда, игра все равно длилась чуть дольше запланированного. Причина — град, обрушившийся на Britannia Stadium в середине встречи.

Как там говорят? «Месси ничего не показал бы дождливым вечером в Стоке?» Что же, не знаем насчет Месси, но манкунианцам непогода не помешала.

bby0gulimaerbys.jpg

Вопреки законам физики

Главным событием испанского кубкового мидуика стал роскошный удар игрока «Малаги» Элизеу, позволивший «анчоусам» сравнять счет в поединке с «Осасуной». Жаль, что этого не хватило для общей победы — памплонцы аж трижды отличились на «Ла Росаледе», благодаря чему и проследовали в 1/8 финала.

Ну и пусть — зато им нечего пересматривать на рождественских каникулах. А Элизеу — есть.

eliseu-malaga-swerve.gif

Бутсы гения

Футболисты марокканской «Раджи Касабланки» неожиданно выбили из клубного чемпионата мира «Атлетико Минейро». Однако формальное превосходство не помешало марокканцам встретить финальный свисток какой-то варварской охотой за сувенирами от великого Роналдиньо. Закончилось тем, что с гениального бразильца сняли даже бутсы:

И «Реал» туда же

В Сети появилась информация, что в следующем сезоне выездная форма королевского клуба будет выглядеть так. Видимо, раскрутив бренд в Азии, менеджеры «Мадрида» решили попиариться среди ЛГБТ-сообществ.

real_madrid_14-15_away_kit_colors_0.jpg

Все материалы рубрики «Новое прочтение»

Фото: maxbet.rs, elcomercio.com, footyheadlines.com

Автор: Евгений ЛЕШКОВИЧ

Читайте также:

Вышел из гоголевского носа. Как шутят над главным органом Златана

Английская Премьер-лига. Топ-7 голов Луиса Суареса

Средние пальцы Уилшира, Бекхэма и еще 10 неприличных жестов футболистов

Байки из склепа. О дивный новый мир

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Заметки для сына
+27
Реклама 18+
Популярные комментарии
B1ack_Fox
+1
1) у меня подруга , тоже делает из себя великую фанатку. это что-то)))
2) погода-непогода по-мойму МЮ все равно где и как играть)) всегда выиграют GGMU)))
3)как сказал бы Картманн ( из Саус Парка) - Шикаарно
4)ахаха))
5)судя по самолюбию Роналду, скоро майки реала будут в надписях: Cristiano Ronaldo
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+