Реклама 18+

Ветер биатлона

Блог питерского студента о биатлоне

+33

Unstoppable. С возвращением, Мария Шарапова!

  2
Два дня назад произошел главный день в мире тенниса в этом году! После 15 месяцев вынужденного перерыва Мария Шарапова триумфально вернулась на свою «сцену» на турнире в Штутгарте, где не раз завоевывала титул!
+19

Первый подиум женской российской сборной в сезоне и другие итоги третьего этапа кубка мира в Поклюке

  2
Дебют Ульяны Кайшевой, первая личная медаль Ольги Подчуфаровой, бронзовый подиум Антона Шипулина – это и многое другое в обзоре третьего этапа Кубка мира в Поклюке.
+21

Первое российское золото в сезоне и другие итоги второго этапа кубка мира в Хохфильцене

  3
Первое место сборной России в мужской эстафете, первый подиум Шипулина, прогресс Подчуфаровой - это и многое другое в обзоре второго этапа кубка мира в Хохфильцене.
+15

Бронза Алексея Волкова, триумф Бьорндалена и другие итоги первого этапа кубка мира в Эстерсунде

  3
Очередной провал женской сборной России, 14 место Антона Шипулина в общем зачёте Кубка мира, 95 победа на этапах КМ и новый рекорд Бьорндалена, первая личная медаль Алексея Волкова в сезоне – это и многое другое в обзоре первого этапа кубка мира в Эстерсунде.
+43

«Лучше быть уродом, но выигрывать». Правила игры Антона Шипулина

  9
После лучшего сезона в карьере – к Шипулину было много вопросов. Задавали мы их вместе с читателями и биатлонистами. В итоговой дюжине тем есть место спорту и алкоголю, уродству и красивым девушкам, большим деньгам и даже допингу.
Реклама 18+