Фанат «Норвича» получил пожизненный запрет на посещение футбольных матчей

Произошло уникальное для Англии событие : болельщик "Канареек" за свои расистские высказывания на Twitter-е получил вполне реальный "бан". Полиция Норфолка подтвердила, что 22-летний Люк О′Донохью, за свой комментарий в адрес новичка Джеймса Вогана, поплатился не только лишением сезонного абонемента, но и понес гораздо более суровое наказание. Джо Феррари, руководитель отдела по контактам с прессой, также подтвердил данную информацию. "Мы ведем политику нулевой терпимости к данному или иному типу дискриминации", - замечает Джо, - "это закреплено в Уставе Болельщика и я думаю, что большинство болельщиков поддерживает нашу позицию в данном вопросе." 

О′Донохью был обладателем абонемента до 2007 -го года в течение 9 лет, но это, как видите, не уберегло его от больших проблем. Действия "Норвича" были поддержаны кампанией "Kick It Out", занимающейся вопросами равенства в футболе. "Наша организация поддерживает активную позицию клуба", сказал представитель KIO Дэнни Линч. "Появление социальных сетей играет ключевую роль между сближение болельщиков и игроков, однако некоторые подобные события совершенно неприемлимы." Тем временем, О′Донохью уже удалил один из оскорбительных комментариев и принес свои "искренние извинения" Вогану через Twitter. "Я знаю, что некоторые вещи я сказал не так.. Прежде, чем отправить свой комментарий, я должен был хорошенько подумать, к чему это может привести."

На сайте местного популярного издания был оперативно проведен опрос: Согласны ли вы с пожизненным "баном" с "Кэрроу Роад"?

ДА 77 %

НЕТ 23 %

Из других новостей: "Норвич" не будет продлевать контракты с тремя игроками - Мэттом Джиллом, Сэмом Хаберхэмом и Йенсом Аску, а "Петерборо", по слухам, согласился с предложением по Маккейл-Смиту.  

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Norwich City
+2
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+