Реклама 18+

Нулевые

Все лучшие моменты с 2000 по 2005-е года

+3

2004 год. Обзор матча «Монако»-«Порту»

Финальный поединок самого престижного клубного турнира Старого Света завершился триумфом «Порту». На стадионе «Ауф Шальке» в немецком Гельзенкирхене подопечные Жозе Моуриньо разгромили французский «Монако» со счетом 3:0.
+2

Ошибка Роя Кэролла

В сезоне 2004-2005 в матче тогда ещё середняка Тоттэнхэма и манков из Юнайтед на воротах последних стоял Рой кэролл. В итоге вот такого навеса в сторону его ворот голкипер совершил детскую ошибку, пропустив мяч за линию ворот, причём гол не засчитали.
+12

Легендарный гол Ди Вайо

  10
Новое поколение немного знает об этом выдающемся футболисте. Сейчас Марко, которому уже за 30, доигрывает свою искромётную карьеру в Болонье, но когда-то играл в Ювентусе, и однажды забил вот такой шедевральный мяч, в игре против Милана.
+4

Радость Евсеева

  1
Все помнят матч квалификации к евро-2004 между Россией и Уэльсом, когда Вадим Евсеев своим точным ударом вывел сборную России на главный континентальный турнир Старого Света. А кто помнит, что тогда Евсеев прокричал в камеру? :)
+3

Смерть Фехера на футбольном поле...

  2
25 января 2004 года «Бенфика» приехала в Гимарайеш, чтобы сыграть с местной командой «Витория». Игра транслировалась в прямом эфире, «Бенфика» вела 1:0, Фехер, выйдя на замену, получил жёлтую карточку в компенсированное время и внезапно склонился от боли и затем упал на землю. Игроки и персонал клуба пытались помочь Фехеру до приезда скорой медицинской помощи, но прибывшая скорая не смогла помочь(по пути в больницу его сердце останавливалось 3 раза, первые 2 раза врачи смогли «запустить» сердце, но на третий раз врачи уже были бессильны), Фехер умер от гипертрофической кардиомиопатии.
+2

2000 год. Тьерри Анри забивает фантастический мяч в ворота «МЮ»

  2
Этот гол один из лучших голов в истории АПЛ. В тот день на «Хайбери» встречались «Манчестер Юнайтед» и «Арсенал, чемпион и вице-чемпион АПЛ сезона 1999/2000 соответственно. На 30-й минуте Тьерри Анри получил пас от Жилье Гримади, стоя более чем в 20 метрах спиной к воротам «манкунианцев», подбросил мяч и невероятным ударом с правой ноги заставил капитулировать Фабьена Бартеза. Ту игру «канониры» выиграли со счётом 1-0.
Реклама 18+