Футбольный фанат залез на церковь, чтобы все-таки увидеть свою любимую команду

Джош Баттлер — обычный болельщик из низов Англии, и для него нет лучше клуба, чем маленький, но гордый «Бостон Юнайтед» из шестого дивизиона. И он обычным образом выбежал на поле во время матча. Но и здесь уже давно находят управу на людей, которые не могут совладать со своими эмоциями. Джош получил от своего же клуба бан на два матча.

Получилось обидно — по словам самого Джоша он просто сидел на рекламном щите, потерял равновесие и упал на газон. Ничего уже не поделаешь. Что есть, то есть. Переждать два матча — не беда, но только не для Джоша, который частый гость и почти на всех выездных встречах.

Сначала Джош просто бродил около «Йорк Стрит» и слушал трибуны. Так прошел первый матч. Довольно грустно, подумал он. 26-летний парень не сдался и нашел неординарный способ, благо для того есть удобное и самое высокое место в городе.

Церковь святого Ботолфа жители города называют просто Stump, что переводится как пень. Со стороны он и правда напоминает обрубленное дерево, хоть и возвышается на целых 83 метра. Это самое главное архитектурное сооружение и основная туристическая достопримечательность в Бостоне. Кстати говоря, в том самом Бостоне, из которого в Америку пришли первые европейцы — пилигримы. Такое прозвище есть у игроков клуба.

2

А вот какое прозвище дали Джошу — пока неизвестно. Но надо, что-то вроде мистер «Бостон Юнайтед» и того подобного. Потому что он ничего не придумал лучше, как взобраться на самый последний из доступных ярусов церкви и посмотреть еще один запретный плод, каким стало линкольнширское дерби с «Гейнсборо Тринити».

Надо было взять бостонский флаг и бинокль — жалеет Джош. Да и второй тайм досмотреть не удалось — церковь закрывалась в четыре часа, странного человека заметила охрана, и пришлось повиноваться, а то так можно угодить в полицейский участок. Но зато Джош успел сделать уникальный пост в Твиттере.

1

Джош поднялся на автостоянку, которая расположилась на крыше одного из ближайших домов. Там на него было пофигу, но вот поля с другой верхотуры не видно. «Юнайтед» забил два мяча, и оба он так и не увидел. Преданный фанат заказал спиртной напиток, который его успокоил. В итоге Джош все-таки поддержал свой клуб, да еще как.

Любить  — значит делать всякие несуразные вещи, не правда ли? Этот человек действительно любит футбол, как и многие англичане.

А еще Баттлер — учитель математики в школе. Предмет не самый любимый, но после интересного случая, скорее всего, его уроки стали популярнее.

«Бостон» выдал ряд успешных матчей и с уверенностью вышел из зоны вылета, в которой его точно не ждали болельщики. Поэтому сезон для Джоша получился в любом случае запоминающимся.

Фан-клуб «Бостон Юнайтед» в России

Мужик болеет за команду так, как ты никогда не сможешь

Мы ВКонтакте

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Non-League
+51
Популярные комментарии
Frenk
+3
Удачи тебе «Бостон Юнайтед», с такими болельщиками не пропадешь!!!
Sergei Zakaryan
+2
Сразу же напрашивается статья закона о оскорбление религиозных чувств верующих

Шутка
And we're heading for a shootout!
+1
Это в Англии шутка, а в России с этим все серьезно.
Ответ на комментарий Sergei Zakaryan
Сразу же напрашивается статья закона о оскорбление религиозных чувств верующих Шутка
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+