Реклама 18+

NO al calcio moderno

Дерби и дебри футбола

+5

CIAO, BORGOGOL

  1
СТЕФАНО БОРГОНОВО - простой парень, который получил свою порцию славы, но остался при этом простым парнем. Последние пять лет жизни прошли на фоне редкой неизлечимой болезни - боковой амиотрофический склероз.
+4

021. Caribbean Cup - 2012: представление турнира

В футбол играют, как известно, во всем мире. Три последних сообщения в этом блоге были посвящены чемпионату юго-восточной Азии, будут и ещё. Но сегодня разговор о другом, не менее экзотическом для нас турнире. Карибский Кубок – 2012. Это уже 16-й по счету розыгрыш, в котором принимают участие сборные стран, как вы понимаете, Карибского бассейна. Сегодня – представление турнира в целом.
+3

019. ASEAN Championship - 2012: представление команд

Второй материал из цикла minor tournaments для сборных в блоге No al calcio moderno посвящен командам-участницам 9-го по счету чемпионата АСЕАН – ассоциации юго-восточных Азиатских наций. Материал получился немного запоздалым, но от этого менее интересно не станет.
+4

014. Тенденции современной спортивной журналистики, часть 1. Евро-2012

Этот блог ведется, увы, нерегулярно. Отнюдь не по причине того, что его автору нечего сказать, или даже высказать. Весной, помимо основной работы в новостях, я работал ещё и над документальным фильмом о футбольных фанатах. Он вышел на канале РЕН в рамках «Специального проекта» в начале июня. По мотивам этого фильма я подниму ещё две интересных темы, и обильно проиллюстрирую их. Но на это нужно время, а его, увы, не хватает. Сегодня, надеюсь, в ходе рабочего дня хватит, но разговор будет не об этом.
+1

013. Кого бы вы хотели видеть в Комитете по этике?

Объявлен новый состав этого загадочного, с позволения сказать, органа. Несколько известных фамилий, и несколько неизвестных. Кто эти люди? Что они там делают? И за какие заслуги им такая честь предоставлена - судить, кто прав, а кто виноват?
Реклама 18+