Вперед За Нижний!

Официальный блог БК «Нижний Новгород»

+15

БК «НН» в декабре

  1
Разбираем, как команда отыграла семь декабрьских матчей в Лиге Чемпионов и Единой Лиге ВТБ
+22

Собираем стартовую пятерку экс-игроков «Нижнего» из состава Енисея

Уже 22 декабря БК «Нижний Новгород» сыграет против красноярского «Енисея», который закрепился на третьей строчке турнирной таблицы Единой Лиги ВТБ. Помимо того, что матч будет тематическим и благотворительным, о чем мы поговорим ниже, примечательно то, что в ростере красноярцев можно найти целую стартовую пятерку, состоящую из бывших игроков Баскетбольного Клуба «Нижний Новгород». Освежим в памяти, что это за парни, как они пришли в наш клуб, чем запомнились во время выступлений, и как сложилась их карьера после. Иван Викторов Защитник, 24 года, в БК...
+35

«Нижний Новгород» – Химки. Разбираем игру

  1
«Химки» - первый по-настоящему большой соперник, которого БК «НН» принимает в этом сезоне на своем паркете, поэтому было решено внимательно понаблюдать, что мы сможем противопоставить непобежденному до сих пор лидеру Единой Лиги ВТБ, проверяя себя, можно сказать, на максимальных оборотах.
+29

Что показал «Нижний Новгород» на старте сезона

  5
К середине октября БК «Нижний Новгород» уже успел отыграть 7 матчей, включая гостевую победу над питерским «Зенитом». А значит, уже можно поговорить о результатах команды на старте сезона, подвести итоги трансферной кампании и предсезонной подготовки. Порассуждать как об игре команды в целом, так и о выступлениях каждого игрока по отдельности.
+23

«На чемпионате мира разочаровала не сборная США, а Сербия». Евгений Бабурин вспоминает Китай

  5
На старте юбилейного сезона БК «Нижний Новгород» мы пообщались с Евгением Бабуриным о прошедшем Кубке Мира, поездках в Китай и ощущениях от дебютных матчей клуба.
Реклама 18+