Реклама 18+

Взгляд с подоконника

Блог, где есть всё и нет ничего

+5

Почему ЕВРО-2012 - не лучший турнир в нашей жизни?

  11
Однако, как бы то ни было этот Чемпионат Европы останется в памяти чем-то половинчатым, незавершённым. На протяжении последних трёх недель, начиная с самого первого дня, мы имели счастье видеть футбол высочайшего уровня. Возможно, даже самого высокого за последние лет десять. Но в то же время мы вряд ли сумеем назвать такой матч, который станет легендарным и который будет всплывать в памяти спустя годы. И такие парадоксы можно встретить практически в любом направлении поиска выдающихся личностей и явлений польско-украинского турнира.
+12

Очеловечить Пранделли

  2
В августе 2010 года, когда Чезаре Пранделли принял у Марчелло Липпи сборную Италии, он, должно быть, чувствовал себя, как человек, унаследовавший имущество разорившейся дворянской семьи: он не знал, сможет ли найти хоть что-нибудь ценное. Итальянцы были шокированы провалом своей команды на Чемпионате Мира в ЮАР, усилия «скуадра адзуры» во имя сохранения звания лучшей сборной мира оказались напрасны – 4-кратные чемпионы закончили своё выступление на турнире на стадии группового турнира.
+5

«Динамо»-«Зенит». А в Москве ли игрался матч?

  7
Игра «Динамо» в матче против «Зенита» оставило очень тягостные впечатления, которые плавно перетекают в не менее тягостные думы о будущем Сергея Силкина и перспективах всей команды в нынешнем сезоне. Они (перспективы) теперь очень туманны – уже в этот уикенд москвичи, скорее всего, будут отодвинуты на пару позиций.
+7

«Ньюкасл» - «Челси». Без обороны

  7
Крайне тревожно было поклонникам «Челси» на этой недели. Во вторник «синие», пусть и играя вторым составом, вылетели из Кубка Лиги. А за неделю до этого не взяли ни одного очка в матчах с «Байером» и тем же «Ливерпулем». Ещё темнее краски становились от того, что играть в этом туре пришлось с «Ньюкаслом», почти не пропускающим и значит почти не проигрывающим. Для команды, в которой на голы настроен лишь один нападающий такие соперники часто становятся приговором.
+11

Судьбы последних из «горожан»

  4
Жевнов в воротах, Набкин , Дакоста, Илич, Окоронкво, Шешуков, Самедов, Вукич, Ребко, Чеснаускис, Якубко… Догадываетесь, что это за состав? Да, это состав футбольного клуба «Москва» на последний свой официальный матч в профессиональном статусе. Все бывшие игроки «Москвы» уже успели обжиться в своих новых клубах. Блог «Обо всём и ни о чём» посмотрел, как сложились судьбы последних «горожан» после смерти одного из интереснейших клубов страны.
Реклама 18+