Реклама 18+

Ночные рассуждения

Свежие мысли о спорте и людях

+15

Человек, который изменил все

  2
Блог «Ночные рассуждения» делится впечатлениями о человеке, без которого проект под названием ФК «Краснодар» не был бы возможен.
+17

Сборная России разгромила Люксембург. Как это было

  3
Сборная России сделала предпоследний шаг для попадания на чемпионат мира 2014 в Бразилию - в гостях повержен Люксембург. Португальцы потеряли очки дома в матче с Израилем. Таким образом, занять первое место Португалии поможет лишь чудо: 7 безответных мячей в ворота Люксембурга и поражение России. Блог «Ночные рассуждения» представляет вашему вниманию отчет о матче с Люксембургом, победа в котором практически вывела сборную России на чемпионат мира.
+3

Черданцев бы не одобрил. Что ожидать от просмотра «Околофутбола»?

  5
Уже неделю в кинотеатрах России идет драма Андрея Борматова «Околофутбола». Напомним, что это второй за год российский фильм, сюжет которого прямо или косвенно связан со спортом. И в отличие от первого - «Легенды №17» - «Околофутбола» пока совсем не имеет положительной или даже отрицательной прессы. Блог «Ночные рассуждения», вдохновившись просмотром фильма о футбольных хулиганах, восполняет этот очевидный пробел.
+297

Поджигатель. Как врет Артем Дзюба

  74
Намедни еженедельник «Советский Спорт - Футбол» опубликовал слезное интервью с нападающим «Ростова» Артемом Дзюбой. Суть слов Артема сводится к тому, что в «Спартаке» его зажимали, не доверяли, в команде удерживали едва ли не силой, а злой гений - Валерий Карпин - вообще не видел в Дзюбе игрока с момента прихода в клуб. Блог «Ночные рассуждения» дает ответ на вопрос: что есть правда, а что - ложь в словах Артема.
+23

«Ландскрона» vs Широков. Коротко.

  14
Вчера вечером объединение болельщиков «Зенита» на своем официальном сайте опубликовало открытое письмо полузащитнику клуба Роману Широкову. Никто бы не вспомнил об этом письме, если бы не следующие слова: «Считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, «раз на раз» в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова». Имеют ли право болельщики на такие высказывания? Ответ на этот вопрос ищет блог «Ночные рассуждения».
Реклама 18+