Реклама 18+

8 июня, 2014

  ХК «Рязань» пополнился двумя опытными нападающими. Финалист Братины-14 Михаил Милёхин делает уже третий «заход» в рязанский клуб.

из ХК Рязань

 

После того, как у саратовского «Кристалла» обострились финансовые проблемы, Милёхин оказался в «Рубине». Однако, тюменскиий клуб не сохранил габаритного нападающего, который по ходу плей-офф прочно сел в запас.

Вторым представителем от расформированного «Кристалла» на рязанщине, стал 29-летний нападающий Арсений Бондарев (38 матчей, 12 очков).времен Молота

  «Ижсталь» подписала новый контракт с 27-летним нападающим Денисом Ивановым. Форвард был доступен для квалификационного предложения ещё в апреле, но оформление нового контракта затянулось. Воспитанник местной школы, которого ижевские болельщики в шутку зовут Дивановым, провёл неплохой сезон и должен закрыть позицию третьего центра.Ижсталевец

  Александр Федосеев (на снимке – слева), любезно уволившийся из «Сарыарки» по причине собственной травмы (?!), уже готов играть. Он подписал просмотровый контракт с клубом КХЛ из Новокузнецка.

хоккей

  «Казцинк-Торпедо». Забудьте о прошлогодней команде, стартовал новый зигзаг в истории клуба. Модно говорить о «перезагрузках». Надо понимать, с рассчётом на сие таинство, подписан контракт с первым новобранцем - защитником «Бейбарыса», 38-летним Артёмом Аргоковым.

5 лет назад

Впрочем, определённый уровень этот хоккеист держит. На протяжении 4 сезонов он набирал за «Бейбарыс» порядка 15 очков и показатель полезности около «+20» в регулярке ОЧРК.

Таблица переходов высшей лиги

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Слухи ВХЛ
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
FOXer
0
Интересны трансферные метания менеждмента клубов ВХЛ. Если прошлым летом в тренде был ОЧБ, посильнее, то сейчас в ход пошел и Казахстан. Дефицит рынков и кадров в России налицо. Боюсь представить, откуда будут пылесосить кадры через год
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+