Реклама 18+

«Уфа» отправляется в Словению на ответную игру в Лиге Европы

Уже в четверг горожанам предстоит провести встречу на выезде. В рамках квалификации Лиги Европы в Словении уфимский клуб сыграет ответный матч с «Домжале». Сможет ли Уфа сделать ещё одно историческое достижение и пройти в третий отборочный раунд?

ПРЕВЬЮ

Ответный матч "Домжале" — "Уфа" состоится в ближайший четверг, 2 августа. Начало игры запланировано на 21:30 по московскому времени. Встреча пройдет в Словении на стадионе «Спортны Парк». Вместимость 3500

 

 

Стоимость билетов в гостевой сектор на матч «Уфа» — «Домжале» составит для болельщиков российского клуба 5 евро. Об этом сообщает официальный сайт «Уфы». 

Отмечается, что болельщики смогут приобрести билеты только за наличные деньги за час до начала игры. Тем, кто останется поддерживать команду в России предлагается следить за матчем в прямой трансляции на канале «Матч ТВ».

ПЕРВАЯ ИГРА

Стоит признать, что и тренер, и вся команда выступила достойно. Возможно, кто-то разочарован нулевым результатом, но начало положено. Хотя игра проходила в Башкортостане, и в ответной встрече на чужом поле подопечным Томарова, вероятно, придется сложнее. В ответной игре "Уфе" хватит любой результативной ничьей.

Что же касается непосредственно первого матча "Домжале", то "Уфа" оставила приятное впечатление. Если в первом тайме игра была относительно равной, то после перерыва хозяева действовали гораздо активнее и имели несколько возможностей открыть счет. Наиболее реальный шанс упустил полузащитник Иван Пауревич, не сумевший реализовать выход один на один.

 

Еще один интересный момент произошел во время перерыва. В конце первого тайма матча «Уфы» с «Домжале» произошла стычка тренеров. Незадолго до этого Вильям Артур начал общаться на повышенных тонах с тренерским штабом гостей. После свистка на перерыв тренеры начали выяснять отношения на бровке, а затем продолжили в подтрибунном помещении.

 

ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ

30 июня «Уфа» начала сезон против чемпиона с нулевой ничьи, хотя имела в конце матча реальный шанс заработать три очка, Игбоун не реализовал пенальти. По сравнению с первым матчем в Лиге Европы в нападении вышел Фатаи, заменивший травмированного Кротова. Главный тренер «горожан» в скорее всего держа в уме ответную игру с «Домжале», дал отдохнуть своим защитникам. На правый фланг выпустил Сухова вместо Живоглядова, в центре Табидзе заменил Аликина.

Состав на выездную игру не сильно будет отличаться от состава первый игры, на острие атаки начнет Фатаи. В лазарете остаются нападающие Вячеслав Кротов и Еркебулан Сейдахмет, полузащитник Дмитрий Сысуев.

Источники: http://www.fcufa.pro; https://rg.ru; https://www.youtube.com;

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мы Уфа
+29
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+