Реклама 18+

Где сейчас игроки, которые выводили «Анжи» в Премьер-Лигу

Как правило, оформив путевку в высший дивизион, состав команды обновляется более чем на 50%. Не стал исключением и «Анжи». В нашем блоге мы расскажем о том, где сейчас играют футболисты, которые помогли Махачкале выбраться из ФНЛ.

 

Алексей Аравин, Михаил Комков, Григорий Чиркин.

Михаил Комков

Безусловно, три лидера клуба, которые приложили очень много усилий команде в прошлом сезоне. Сейчас ребят занесло в Тосно, который ставит задачу выхода в Премьер-лигу. Комков уже успел пополнить свой бомбардирский счет: в 6 матчах Миша забил трижды. А вот Аравин с Чиркиным пока не отличились, но это и не является задачей защитника и опорного полузащитника.

Дмитрий Айдов

Айдов

Дмитрий Айдов провел пока лишь 2 матча в «Арсенале» и отличной игрой не запомнился. В матчах против второго «Зенита» и «Байкала» Тула пропустила 3 гола.

Сергей Мирошниченко

Мирошниченко

А вот Мирошниченко, который сейчас выступает за «Торпедо» из Армавира, наоборот, показывает прекрасные результаты. В шести матчах в ворота подопечных Карпина был забит всего 1 гол, что доказывает, что с обороной у команды всё в порядке.

Пётр Тен

Тен

Тен, который не смог закрепить в «Анжи» из-за травм, снова был отдан армейцами в аренду. На сей раз выбор пал на Томск. Пока Пётр ни разу не вышел на поле. Нет, не из-за травмы, а по решению тренера.

Валерий Кичин

Кичин

Кичин, права на которого «Тюмень» окончательно выкупила у «Анжи», провел в этом сезоне все 6 матчей. Как нам известно, Валерий оставляет приятное впечатление у болельщиков своей игрой и гарантировал себе место в основном составе. 

Эвертон Алмейда

Эвертон

Самая интересная история сложилась вокруг бразильского центрдефа, который не попадал в основу «Анжи» и был отдан в аренду в лиссабонский «Спортинг», где стал основным игроком и лидером обороны португальцев. За полсезона Алмейда успел выиграть Кубок Португалии в составе «Спортинга» и получить травму, из-за которого запорол начало нового сезона.

Максим Андреев

Андреев

Максим Андреев трудоустроился в «Сокол». В Саратове он провел все 6 матчей, но из них ни одного "от свистка до свистка". Пока что находится в тени лидера саратовцев Александра Дегтярева.

Магомед Митришев

Митришев

Мага вернулся в «Терек» по окончании аренды, забил много голов на предсезонке, но в стартовый состав Рашид Рахимов его пока не ставит. Экс-игрок «Анжи» выходит лишь в концовках игр, пытаясь соорудить для команды гол.

Михаил Кержаков

Кержаков

Михаил Кержаков, который внес огромную лепту в успехи «Анжи», принял предложение родного клуба. И, наверное, зря. Ведь шанса он пока не получил. Да и врядли получит, если с Лодыгиным не случится что-либо.

Шамиль Асильдаров и Роман Концедалов пока без клуба. Футболисты являются свободными агентами.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Анжизнь»
+4
Популярные комментарии
Шамиль Абдулхаликов
+1
Концедалов в Крылья перешёл!
ArhiZaman
+1
Честно говоря я не понял решение Кержакова. Мишу очень уважает и любит публика в Анжи. Он сам это знает. Тут у него постоянная игровая практика в РФПЛ, а там полирует скамейку. Я всегда считал, что игроки стремятся в ту команду, где будут получать игровую практику и развиваться! За что ему особенное спасибо что не оставил клуб в ФНЛ. Это поступок достойный мужчины.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+