Реклама 18+

Never give up!

It's such a wonderful dream

−-1

Время показало: no balls!

  1
6 лет - это много, это весомый срок. Мойес (Гиггзи не в счет) был 7ым, Ван Галл был 4ым и 5ым, Моуриньо был 6ым и 2ым, Сульшер в паре с Жозе снова 6ой. 30 поделить на 6 равно 5. Юнайтед за последние 6 лет, грубо говоря, был и остается 5ой командой АПЛ. Тренеры и игроки приходили и уходили, а Юнайтед фактичесеи так и остается командой уровня Лиги Европы по амбициям и качеству игры. Почему так? Позвольте поделиться своим мнением.
+9

Лучшее поражение сезона

  2
Поражение от Арсенала в сухом остатке имеет лишь один реальный минус - отсутствие набранных очков. «А что еще может принести проигрыш?» - спросят некоторые. Во времена Мойеса, Ван Гала и Жозе поражения зачастую оставляли после себя нечто более ужасное: осознание нехватки класса, чувство всеобъемлющей безысходности да и попросту гнев. В этот раз все было совсем не так.
+35

And Solskjaer has won it!

  2
Я не писал в блоге с 2014 года, а первая запись после долгой паузы была сделана 3 недели назад, после первого матча с ПСЖ. В тот вечер у меня не было расстройств или чувства безысходности, не было ощущения, что все уже решено. И теперь я точно готов сказать: все только начинается заново!
+10

Что значит это поражение от ПСЖ?

  1
Все плохо? Сульшер больше не кудесник? Вот он, реальный Юнайтед? Уверен, все эти вопросы многие из нас успели прокрутить в голове еще до финального свистка. Уверен, что многие ответили на все 3 вопроса утвердительно. Уверен, что на все нужно отвечать «нет».
−-1

«Совпадение? Я так не думаю!» - сказал бы известный новостной ведущий

  4
Спустя 21 игру сезона команда Ван Гала показывает практически те же результаты, что и прошлогодний состав Мойеса. Не беря в расчет качество игры, а помятуя, что Глейзеры были не довольны РЕЗУЛЬТАТАМИ, можно ли предположить, что они не довольны и теперь?
+8

Это не по-нашему! Это не по-манчестерски! Мойес уволен, Гиггз - и.о. главного тренера.

  15
Ребята, да, Мойес не справлялся, но ведь члены «семьи» Юнайтед были категоричны в его защите и высказывались в пользу сохранения шотландца. Однако, Глейзеры сделали-таки глупость. Сезон и так уже давно закончен. Зачем убирать его сейчас? Кого они так жаждят посадить на его место?
+8

Бекхэм, Гиггз, Невиллы и Скоулзи готовы выкупить «Манчестер Юнайтед» у Глейзеров?!

  2
Ах, какая сладка «уточка»: класс-92 собирается выкупить у нынешних владельцев свой родной клуб. Это ли не мечта каждого болельщика «дьяволов»? Есть только одно но: правда ли это, а, точнее, возможно ли это? Подробнее внутри поста. Что вы думаете по этому поводу? Жду всех в комментариях.
Реклама 18+