«Черно-синие новости». Новости из лазарета, аншлаг на «Верону» и новые варианты на зимнее ТО

Всем привет.

Подъехало несколько интересных новостей о нашей любимой команде. Поехали!

Политано

Новости из лазарета.

У Матео Политано ушиб голеностопа. Напомню игрок получил повреждение в матче Лиги Чемпионов против "Боруссии". Пока точная дата восстановления не ясна (но говорят что-то в районе месяца), но матч с "Вероной" он точно пропускает.

Квадво Асамоа уже вполне готов играть. Травмированное колено его больше не беспокоит. Скорее всего ганец будет в заявке на ближайший матч.

В связи с неплохой игрой Лаццаро в последних матчах Конте не будет рисковать здоровьем Данило Д'Амброзио, который почти восстановился после своего повреждения. Итальянец матч против "Вероны" вероятнее всего пропустит, а вот на следующий уже будет в обойме.

Роберто Гальярдини уже тренируется индивидуально и Конте сможет рассчитывать на него в субботнем матче. Вероятно итальянец начнет матч на лавке.

Билеты

На матч с "Вероной" уже продано более 65 тысяч билетов.

После серии выездных игр ("Брешия", "Болонья", "Боруссия") "Интер" наконец-то возвращается на "Джузеппе Меацца". Сообщается, что уже выкуплено более 65 тысяч билетов на матч. Однако еще некоторое количество билетов осталось. Стоимость одного билета 20 евро.

Новые имена и другие новости по зимнему ТО.

"Интер" продолжает искать потенциальных игроков в полузащиту. Конте недоволен, что после летней продажи Наинголлана он так и не получил игрока такого же калибра. Весино и Гальярдини не того уровня игроки. Из-за этого и случилось некоторое проседание по результатам (имеются ввиду неудачи в Лиге Чемпионов).

Кулусевски

Среди новых имен Деян Кулусевски из "Аталанты". 19-летний швед балканского происхождения этот сезон проводит в аренде и играет за "Парму". Игрок креативного склада. Может сыграть как в центре полузащиты, так и на правом фланге.  По стилю игры - дриблер, но не чурается играть на партнеров. В этом сезоне серии А провел 11 встреч забил 2 гола и отдал 5 голевых передач. Антропометрические данные 186 см*/75 кг

*-на разных сайтах информация по росту разная. Википедия пишет, что рост якобы 175 см. Профильные спортивные сайты указывают рост 186 см. Склонен больше верить второму. Во-первых, в википедии часто встречаются неточности и ее может отредактировать любой. Во-вторых когда сам видел его на поле показалось что он явно выше чем 175 см.

Кастровили

Еще одним новым именем в полузащиту является игрок "Фиорентины" Гаэтано Кастровили. 22 года. За этот сезон провел 11 матчей забил 3 гола и отдал 3 ассиста. По стилю также как и Кулусевски дриблер. Антропометрические данные: 176 см/71 кг.

Про него мало что могу сказать, мало игр "фиалок" видел в этом сезоне. Как ни странно "Парму" чаще смотрел.

Жиру

В атаку в зимнее ТО Конте все-таки предпочитает взять Жиру.Напомню, что у француза летом следующего года истекает контракт с "Челси" поэтому стоить он будет немного. Оливье во всех матчах сезона, в которых ему довелось поучаствовать провел 211 минут (за 6 игр) и забил 1 гол.

 

На сегодня все. Всем спасибо за внимание.

 

Если вам понравился материал, пожалуйста подпишитесь на мой блог. Мне будет приятно, а вам ИНТЕРесно.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Нескучно о футболе
+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Albert Sarkisov
+18
Наши болельщики Лучшие, даже при неудачах всегда с командой. И мы Интеристы русскоговорящие вместе тоже. Форца Интер.
Kievlyanin
+10
Спасибо за дайджест новостей. Приятно, что после горького поражения в ЛЧ, на стадион придет больше 70 000 поддержать команду. Посещаемость у Интернационале всегда была шикарная. По поводу интереса к Кастровили, то им уже и Рома и Ювентус интересуются. Парень видимо у Монтеллы играет регулярно. Зимой очень нужен опытный форвард сменщик для Лукаку и Лаутаро. Одного 17 летнего мальчика на лавке недостаточно. Есть еще вариант, что зимой можем у МЮ (снова) взять в опорную зону Матича в аренду с правом выкупа.
Семён Жуйло
+5
Пацаны, ну просто уже кровь из глаз, " неплохой" пишется слитно. Каждый день по 15-20 раз именно этот ляп...
Максим Максим
+2
Интер вперёд!
Даниэл Сарынов
+1
Бывают случаи, когда пишется раздельно, но это не он. Поддерживаю Ваш коммент!
Написать комментарий 16 комментариев

Новости

Реклама 18+