Моя неласковая Русь

Блог о белорусском футболе

+267

Избирательность памяти. Кого и как на самом деле тренировал Бубнов

  94
Дорогой Александр Бубнов. Спешу сообщить Вам, что у вас начались проблемы с памятью и поэтому попытаюсь её немного освежить. Дело касается вашего пребывания в Мозыре, о том, как вы тренировали чемпионов Беларуси. МПКЦ действительно был чемпионом, но с вами занял 6 место с 16-очковым отставанием от бронзовых наград. Продолжим???
+7

Вот это я понимаю разгром!

  5
В Беларуси есть футбол, и мужской, и женский. А ещё у нас иногда бывают такие результаты. Всего ничего - каких-то 30 мячей. Не все команды за сезон столько забивают.
+9

Когда Кутузов круче Ривалдо

  3
Абсолютно случайно заглянул на популярный transfermarket. Посмотрел сколько ныне кто стоит. Где-то можно соглашаться, где-то нет, особенно когда оценивают своего рода бесценных игроков. А то получается, что Виталий Кутузов аж в 2 раза дороже великого Ривалдо.
+10

В мире 2 Бреста, господа хорошие

  2
На официальном сайте международного Тулонского турнира нашёл вот такую информацию. Оказывается, что Гайдучик и Хващинский выступают в «Бресте», который французский. Вот вам и официальный источник.
+8

Игрок сборной Евразии 13 лет назад забил свой единственный гол за сборную Беларуси

  1
13 лет назад в товарищеском матче со сборной России нынешний тренер жодинского «Торпедо» Игорь Тарловский забил свой единственный гол за сборную Беларуси. И не кому-нибудь, а Сергею Овчинникову. Это было 19 мая. А через какие-то 2 недели россияне били французов на «Стад де Франс». Вы спросите, а причём тут Евразия?
Реклама 18+