McDonald’s All American Games 2019

Рад приветствовать всех читающих данную статью. Сегодня ночью объявили всех участников McDonald's All-American Games. Так что же это за игра? Или правильней всего мероприятие?

Если говорить просто то это матч всех звезд среди выпускников школ. Важно понять что в этом мероприятии принимают участие не лучшие школьники, а именно те, кто в следующем году будут выступать за колледжи. Так же ясно, что все это спонсируется McDonald's и все доходы пойдут на благотворительность. Кроме самого матча будет еще конкурс бросков сверху, трехочковых и конкурс мастерства. 

Не будем особо заострять внимание на тех кто попал в этот список, а поговорим о тех кто не попал в него, но так же достоин быть на этом мероприятии. Ну и с кого же мы начнем? LaMelo Ball.

Сразу после объявления составов начались споры и разные теории на счет не попадания этого парня. Кто то говорит, что комитет не допустил его из-за того, что он получал деньги когда играл профессионально в Литве. Еще один вариант это правило NCAA, которое запрещает играть более чем в 2ух матчах всех звезд выпускникам школ. В противном случае они не будут допущены до игр на первом курсе. Но зная семейку Боллов, думаю это бы их не остановило. Они и так уже нарушили все что можно. Ну и есть еще последняя теория. Болл просто сам отказался от участия. Невероятно не правда ли? ЛаВар и отказался бы пропиарить своего сына? Неее это уже из раздела фантастика. Но стоит отметить что в списке ESPN он единственный из топ16 кто не попал на это мероприятие.

Keion Brooks - SF - 6'7'' - 195 - La Lumiere School (IN) - Undecided

На данный момент его школа №1 в рейтинге, а он является ее лидером. Да в прошлом году он не был так хорош, но начало этого года выдал очень впечатляющее. И не выбор этого парня очень удивляет.

Will Baker - C - 7'0'' - 240 - Westlake (TX) - Texas

Летом очень хорошо проявил себя на Urder Armor circuit и продолжает удивлять на протяжении всего сезона. 

D.J. Carton - PG - 5'11'' - 190 - Bettendorf (IA) - Ohio St.

Кому нужны трудяги которые вгрызаются в каждый мяч на матче звезд? Да никому! А очень жаль, ведь парень очень хорош.

C.J. Walker - SF - 6'7'' - 190 - OAK Ridge (FL) - Oregon

Доминировал на сборе Nike Peach Jam где были почти все топовые школьник, но и этого не хватило что бы попасть в состав.

Список можно продолжать большой, ведь всегда трудно выбирать 24 лучших. Для кого то этот день стал большим сюрпризом, а для кого то главным разочарованием. Всем все равно не угодишь.

Само мероприятие пройдет в Атланте 27 марта. Отчет по игре и лучшие моменты конечно же будут. До новых встреч.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АСБ по Американски
+13
Популярные комментарии
Дмитрий Макаров
0
Статья огонь!
up!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+