Коламбус Блю Джекетс: Потенциальные цели на рынке свободных агентов

Коламбус Блю Джекетс хорошая хоккейная команда, но им нужно добавить несколько ингредиентов, чтобы сделать шаг от хорошего к великому. Есть ли какие-либо варианты на рынке свободных агентов и кто может изменить ситуацию?

Коламбус Блю Джекетс

Коламбус будет ограничен потолком зарплат, поэтому подписание свободных агентов не самый желательный способ приобретения игроков, однако, если удастся найти подходящего человека, то этот способ тоже сгодится. Сообщалось, что главный тренер Джон Торторелла хочет приобрести форварда в топ-6 и есть всего несколько имён, на которые следует обратить свой взор, когда на календаре наступит 1-ое июля.

Джеймс Ван Римсдайк

Джеймс Ван Римсдайк наиболее ценный снайпер из всех неограниченно свободных агентов, за исключением Джона Тавареса. В прошлом сезоне он забил 36 шайб. Хотя при этом он сделал всего 18 передач, его голы делают его одним из самых желанных приобретений для любой команды, ищущей усиления в линии нападения. Вероятно, он будет искать значительного увеличения зарплаты, в прошлом сезоне он получал в Торонто $4.25 миллиона. Если Блю Джекетс найдёт возможность чуть-чуть расчистить платежку, то на Ван Римсдайка, конечно, стоит обратить внимание.

Тайлер Бозак

Второй и последний представитель Мэйпл Лифс в этом списке, Тайлер Бозак, вероятно, самый идеальный свободный агент для Коламбус Блю Джекетс. Когда здоров, Бозак стабильно набирает 40-50 очков за сезон и у него всего 1 год в карьере, когда он выиграл меньше 50% вбрасываний, со средним показателем 53.6% на точке вбрасывания. Бозак не является элитным игроком ни в защите ни в нападении, но он безусловно находится на среднем уровне по игре на обеих сторонах площадки.

Джеймс Нил

То, что вы сейчас видите в исполнении Джеймса Нила, это то, что вы можете от него ожидать стабильно каждый год. Он физически мощный форвард, способный забивать по 25-30 голов за сезон и он всегда будет совершать больше отборов, чем потерь на своей половине площадки. Количество его силовых приёмов сократилось с 84 до 44 в составе Вегас Голден Найтс. Но в Коламбусе он наверняка вернется к предыдущим показателям.

Райли Нэш

В первую очередь нужно отметить, что Райли Нэш не игрок уровня топ-6, однако этот форвард оборонительного плана, определенно тот игрок, которого хотела бы видеть у себя каждая команда. Он показал рекордные для себя 41 очко в 76 матчах за Бостон Брюинз в прошлом сезоне, но более важные его показатели это 86 силовых приёмов, 67 заблокированных бросков, 55 отборов (перехватов) при всего 14 потерях шайбы. Райли Нэш идеальный третий центр для любой команды и, конечно, он подойдёт и Коламбус Блю Джекетс.

Любое из этих подписаний будет отличным для Коламбуса, Тайлер Бозак, вероятно, был бы идеальным вариантом, но наиболее вероятным выглядит подписание Райли Нэша из-за текущей ситуации с потолком зарплат.

Источник https://unionandblue.com/2018/06/12/columbus-blue-jackets-2018-potential-free-agent-targets/

Если любите хоккей, ставьте лайки и подписывайтесь на блог! Делитесь статьей в соцсетях!

Другие интересные статьи:

Панарину заплатят. Сколько и почему

Мальчишка, не хотевший уезжать из дома, ведёт Кэпиталз к Кубку Стэнли

Михаил Сергачёв - следующая звезда Тампа-Бэй Лайтнинг

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
NBA and NHL Blog
+31
Популярные комментарии
Двуногий_Абеллардо
+1
Как думаешь Абрамову дадут шанс ?? Или в АХЛ его пихнут для начала?
lexakarabut
0
"Коламбус будет ограничен потолком зарплат"

и при этом список из самых дорогих свободных агентов)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+