Реклама 18+

На той стороне планеты

О футболе Южной Америки

Написать
+8

Осадок от финала

  10
Если бы не драка, можно было бы смело заявлять, что «Сантос» выиграл Кубок Либертадорес буднично. По крайней мере, реальной борьбы и красивого футбола в финале турнира не получилось...
+8

Torneo federal

  15
Из 20 футбольных клубов, выступающих ныне в аргентинской Примере А, семь базируются собственно в Буэнос-Айресе и еще десять - в его пригородах. Аргентинский футбол, как и вся аргентинская жизнь, очень централизован, а потому предстоящий Copa America, который прокатится ударной футбольной волной по аргентинской провинции - настоящая гордость президента АФА Хулио Умберто Грондоны! Вашему вниманию - краткий футбольно-географический очерк о городах и стадионах, которые нам предстоит лицезреть жаркими июльскими ночами уже совсем скоро.
+3

Оргмомент

  7
Вольный пересказ регламента Кубка Америки - 2011
+8

Выжимки из Википедии

  13
Уже через две недели на специально к этому случаю реконструированном стадионе «Сьюдад де Ла-Плата» в пригороде Буэнос-Айреса стартует 43-й розыгрыш старейшего на планете турнира национальных сборных - Copa America. Коротенько о том, как прошли предыдущие сорок два - ниже.
+9

Чемпионство имени Гареки

  15
Я думал, первый пост в новом/старом блоге будет посвящен истории Copa America, но нет - он по более приятному и радостному поводу. Потому что «Велес» - чемпион!!!
+11

Попытка № 5

  11
Начинаю новый блог, в центре внимания которого в ближайшие месяца два окажется главное футбольное событие года - Copa America в Аргентине.
Показать еще
Реклама 18+