Реклама 18+

Капитальный бейсбол

Новости из жизни бейсбольной команды Washington Nationals

+17

Харпер vs Пэйпелбон. Разбираемся в произошедшем

  19
В тот момент, когда Вашингтонские болельщики успели смириться с тем, что дно достигнуто, любимая команда решила подбросить больше пищи для размышлений – приобретенный по ходу сезона питчер с сомнительной репутацией схлестнулся в рукопашном бою с главной звездой команды и всей лиги. Кто кого? Почему и за что?
+24

Сезон 2015. Падение «Красного ястреба» - Вашингтон вне плей-офф

  18
Несмотря на оставшиеся 8 матчей, Вашингтонские болельщики могут смело доставать из шкафов теплую осеннюю атрибутику «Кэпиталз», «Визардс» или даже «Редскинз» – многообещающий бейсбольный сезон закончился провально, команда не попала в октябрьский постсезон. Разбираемся, почему «всё так произошло».
+21

Сезон 2015. Безумный Макс: Дорога к Совершенству. Ноу-хиттер Макса Шерзера (+видео)

  1
Макс Шерзер, вдоволь «нафлиртовавшись» с совершенным матчем в прошлое воскресенье, спустя 6 дней был как никогда близок к наивысшему игровому достижению для питчера в бейсболе. Лишь обидный случай помешал нам лицезреть то, что в бейсболе является огромной редкостью. Но получившийся ноу-хиттер, второй в истории команды, от этого не стал менее крутым, и вот почему.
+18

Сезон 2015. Записки из Вашингтона: увидеть историю воочию и не умереть.

  9
Блог о бейсбольных кумирах столицы США доходит до вполне долгожданной live-зарисовки с моего очередного вояжа в Штаты. О том, что пережил автор этих строк, когда спустя три года вернулся в любимый город и на любимый стадион – читайте далее.
+19

Сезон 2015. Записки из Вашингтона: эмоционально-аналитический очерк о том, что произошло в апреле и мае

  10
Наступило календарное лето! Четверть регулярного чемпионата МЛБ позади. Позади весна и свойственный ей разгон сезона, впереди – множество горячих матчей и новых рекордов. Бейсбол вышел на крейсерскую скорость, друзья, и даже вечно сонный блог про главную Вашингтонскую команду не выдержал и поддался эйфории… Пока без статистики.
Реклама 18+