Новый Флойд Мейвезер?! Крис Колберт - Совершенная машина бокса весом 61,3 кг - История

С момента первого поединка на профессиональном ринге в 2015 году «Lil’ B-Hopp», также известный как «Мистер Прайм Тайм», стал объектом всеобщего внимания в совсем юном возрасте. Двукратный чемпион любительского ринга, звезда документального фильма Netflix «CounterPunch», а сегодня - крутой боец в андеркарте PBC.

🔥 История Криса уже доступна на канале 👉 https://www.youtube.com/watch?v=FzQ91ysbSJo

Колберт, выдающийся свитчхиттер - боксер, который отлично работает как в левой, так и в правой стойке. Его работа в защите также на высочайшем уровне, по стилю похожая на Флойда Мейвейзера мл, а в сочетании с его скоростью, мощью и чутьем в ринге, является достаточным поводом для лучших из лучших соперников действовать осторожно, чтобы не спровоцировать Колберта выйти из себя.

Международный зал боксёрской славы не раз сравнивал «Lil’ B-Hopp» с покойным, великим четырехкратным чемпионом мира Пернеллом Уитакером. Многие до сих пор его называют «Lil’ B-Hopp» в честь легендарного Бернарда Хопкинса! Но Крис в последнее время считает, что он уже многому научился, изменил стиль и чувствует, что прозвище "Prime Time" - это и есть его самоопределение.

После недавнего жесткого нокаута и победы над Мигелем Бельтраном давайте посмотрим на несколько примеров разрушительной и совершенной мощи уникального дарования «Lil B-Hopp» Криса Колберта.

 

🥊 Сегодня на арене Liacouras Center в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) завершился со-главный бой вечера, в котором американец Крис Колберт (14-0, 5 KO) завоевал титул "временного" чемпиона мира по версии WBA во втором полулегком весе, победив по очкам панамца Хесрила Корралеса (23-4, 9 KO). Колберт завладел инициативой с первых минут боя, с каждым раундом наращивал темп и увеличивал преимущество. Американец действовал первым номером, постоянно оттеснял соперника к канатам, лишал его пространства и атаковал по этажам. Коралес брал раунды только тогда, когда Крис сознательно брал паузу и давал оппоненту поработать. Почти каждую пропущенную контратаку Колберт не оставлял без внимания и пытался отквитаться за каждый удар. В 10-м раунде Колберт нанес два боковых удара и Коралес потерял равновесие, дотронувшись перчаткой до настила ринга – нокдаун. Колберт одержал победу единогласным решением судей 🔥 История Криса уже доступна на канале 👉 https://www.youtube.com/watch?v=FzQ91ysbSJo

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бокс, ММА и другое
+25
Реклама 18+
Популярные комментарии
almarcopolo
0
Нифига в нем нет, кроме потенциала
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+