Фонтан сознания

Блог о светлой стороне допинга

+26

Оптимист в 5 утра 2 июля 2018 года

Before this game Artem Dzyuba had called for a “minor miracle”. Dzyuba was probably a bit off beam. In reality Russia needed a major miracle. And yet, somehow, they got one. Вот так о победе России над Испанией написали в Guardian. У меня очень похожие эмоции. Хотя я и ждал этого очень давно - с Олимпиады 88 года. Иногда казалось, что оно вот прямо может и должно произойти. Прямо сейчас. Например, такое ощущение было в 94 году перед турниром в США, хотя тогда все было против сборной. Равно как и сейчас. Вспомните все, что прогнозировалась за несколько дней до ЧМ-2018. Найдите аргу...
+5

Чем больше снега, тем сильнее снегопад

  1
Так происходит всегда перед началом любого крупного футбольного турнира. Накатывает волна скепсиса и негодования. Мол, много проходных команд, групповой этап смотреть не буду, там и так все ясно, зачем все эти венгрии вообще нужны, УЕФА продажная, козел ты. И блаблабла в том же духе. Я попробую привести пару аргументов в защиту предстоящего ЧЕ и нового формата. Кто-то ведь должен это сделать, в конце-то концов?
+14

Накануне олимпийского позора

  25
Россия сегодня находится в двух шагах от самого большого олимпийского провала в истории. Как бы нам не хотелось такой судьбы для наших спортсменов, но это уже практически неизбежно. Если бы в букмекерских конторах можно было поставить на это деньги – я бы советовал вам это сделать. Вы вряд ли проиграете.
+4

Конец мыльной оперы «Арсенала»

  6
«Арсенал» сегодня напоминает некогда хороший сериал, который скатился в мыльную оперу. Но вместо того, чтобы заглянуть в зеркало и признаться себе в очевидном, канониры по инерции продолжают крутить одну и ту же пластинку, из года в год связывая все свои неудачи с травмами, отсутствием фарта и луной в козероге.
+7

Фантомас? Кобзон?

  14
Я все понимаю, это трудно. Трудно сделать такого размера транспарант идеально. Что-то может не получится, что-то быть не очень похожим. Но, черт возьми, кто это? С кого рисовался этот Бесков? Как многие верно подметили, волосы у него точно от Кобзона. Остальное же – загадка. Глаз нет. Руки нет. Лицом напоминает Фантомаса.
+9

Проклятый Динамо

  3
Если бы в ФИФА была предусмотрена утешительная премия типа «Неудачник года» – Динамо следовало бы немедленно выслать заявку – в этом сезоне они точно имели бы шансы на успех.
+303

Как Зуев иудой стал

  99
Последние дни торсида красно-белых усердно клеймит своего самого талантливого проспекта последних лет - Александра Зуева. Настал его черед быть предателем и шкурой.
Реклама 18+