Реклама 18+

Легенда «Локо» Юрий Дроздов рассказал, имеет ли право не ставить в состав спонсора своей новой команды

Мы в этом блоге уже рассказывали, что экс-полузащитник «Локомотива» и сборной России Юрий Дроздов в этом году принял предложение команды «Сахалинец», заявившейся в четвертый дивизион. Цели у клуба амбициозные - подняться в ПФЛ и даже выше. Создатель клуба, он же спонсор, он же полузащитник основы - блогер Михаил Литвин (5,6 млн подписчиков в Ютюбе).

В интервью YouTube-каналу Rogozavr Юрий Дроздов рассказал, имеет ли право не ставить в состав спонсора своей новой команды.

- У вас есть сложность с тем, что основной спонсор клуба - он же игрок? Вы можете его не ставить в состав, если того требует ситуация? Или играть всегда - это его условие?

- Он (Литвин, - Авт.) с меня требует результат. Если он не будет готов к матчу, я его не выпущу. Ч не смотрю, он спонсор или нет. Сейчас у нас двадцать человек и все конкурентоспособные. На данный момент Литвин со всем справляется. Сборы все прошел, на тренировках выглядит неплохо. У него еще такая позиция - крайний полузащитник - очень энергозатратная позиция, Литвину приходится покрывать всю бровку, по сто метров туда-сюда носится. Если он слабее других ребят будет, о не выйдет.

- Клуб завязан на одном человеке. В какой-то момент надоест ему…

- Я думаю, что это надолго. Литвин - футбольный человек. У него есть определенные мечты, связанные с футболом. Говорит: а может нам вообще на ФНЛ замахнуться? Думаю, что этот проект наоборот будет только развиваться.

Напомним, в качестве тренера Юрий Дроздов ранее работал в командах «Краснодар-2», «Динамо-Минск», «Сахалин», «Локомотив-2», «Спартак-Нальчик».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш Футбол LIVE
+14
Популярные комментарии
Сиамский Кит
+1
И все-таки спонсора лучше воспитывать ))
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+