Реклама 18+

Искать оправдания или указать на ошибки

 

Атланты   

Это дилема, найти оправдание или указать на ошибки. Многие обижаются, когда в ответ на жалобы слышат: «вы сами виноваты».Многие искренне считают, что ну они уж точно не причём. 

Так что лучше написать, что у нас четыре новичка и команду покинули одини из лидеров Артем Шулев,  Даниил Дылдин, Алексей Никоноров.Или поинтересоваться у тренера, чему он учит пацанов на тренировке. И что получается - плохо учит или плохие ученики?

Наша команда не единственная в МХЛ у которой нет взрослой команды. Формальная приписка к ХК «Витязь» никак не отражается на командной  кухне. Команда существует сама по себе и наш подрастающий молодняк не видит цель в виде взрослой команды.

Так зачастую сброшенный судьбой в Атлант хоккеист вдруг начинал показывать свои лучшие качества и получал приглашение в топ-клуб.

Так любой молодой игрок Атлантов мог рассчитывать на место в основе и переход в «лучший» клуб. 

А теперь всё, закрыта перевалочная база и где найти мотивацию для нынешнего состава МХК «Атланты» сказать сложно.

Но едва ли такие матчи как два последних по способствуют карьерному росту.

Место в воротах на этот раз доверено Владиславу Дьяконову, но впечатление, что это не первый период нового матча, а затянулся тот кошмарный третий. Атланты не могут выйти из зоны, постоянно теряют шайбу и дарят опасные моменты сопернику.

Алмаз даже во время атаки Атланта оставляет игрока на нашей синей. Гости настолько превосходят нас в игровых действиях, что вчетвером способны отобрать шайбу, отпасовать сидящему в тылу и только нехватка хладнокровия и боевые действия Владика оставляли счёт не открытым.

Недолго но наши сопротивлялись. Но что поделать если у соперника все действия выверенные и обдуманные. Взаимодействие отработано на тренировках. Не сомневаюсь, что Алмаз и Северсталь вырастят и выведут в «топ-клубы» ещё не одного Шипачева, Касутина, Зайцева, Киселевича, Чудинова, Александрова, Егоршева, Кагарлицкого, Скороходова, Кокуёва, Бучневича. У них реально хорошая подрастает молодёжь.

А в перерыве очень круто девочка из шоу «голос-дети» исполняет песню Цоя: «Солнце моё, взгляни на меня. Моя ладонь превратилась в кулак». В кулак превратилась команда Алмаз и  во втором периоде удвоила своё преимущество.

Не, тренеру видней конечно, но назовите мне хоть один взрослый клуб, где вратаря меняют после второй пропущенной шайбы?

Круто у нас в Мытищах,вратарь обязан стоять на ноль и никак иначе, ведь забивать у нас пока не получается. Во всяком случае забивать больше соперника.

К нашей радости Атланты таки замылили одну шайбу Алмазу, снова как в прошлом матче отличился Павел Правило. Но ни осмысленной атаки, ни входа а зону нет и в помине. Вброс и забег.

Последний раз я такое видела чуть меньше года назад. Был плей-офф и Атланты играли именно с Алмазом и играли именно так.

Выходя с матча я узнала, что всех парней нашей молодёжки на момент игры уже продали. Ну все помнят оптовый шопинга СКА и лизинговые сделки Спартака. 

Неужели опять ...

Наверное я перегнула с негативном, ведь Новый Год скоро по этому на закуску расскажу про болельщика.

Я эти два матча сижу не на своём любимом месте, не успела, его купили до меня. Давно ли ходит этот папа с сыном не вкурсе.

Малыш пока ещё не все слова чётко говорит, отец явно мечтает отдать его в хоккей и пытается заразить игрой. А как писала ранее последние матчи клуб и арена радуют нас различными шоу, то танцуют девичьи коллективы, то на льду катаются, то поют. Малыш скажу растёт правильный, оба матча ребята хоккеисты его не интересовали и все периоды в ответ на папины хоккейные заманухи звучала фраза: «а девочки ещё будут, мне девочки понлавились». 

Арена-Мытищи

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наш клуб из Мытищ - Атланты
+9
Популярные комментарии
Saffi
+2
Викторович - очень не плохой тренер, я была рада его приходу к нам. Он и священных коров не боялся на лавку сажать, если не выполняли установку, и перед руководством не стелился. За то и выперли. А жаль.
Ответ на комментарий TAHK73
А, при Назарове - да жёсткий воспитатель :)

У Викторовича негативный шлейф пиара, но Панарин в его Витязе вырос, да и череповецкие при нём заиграли и в СКА потом перешли.
TAHK73
+1
В реестре недвижимости Арена Мытищи с 28.05.2013 принадлежит организации под названием "МИНМОСОБЛИМУЩЕСТВО" не Мытищам.

Оценку рыночной стоимости имущества МУП «Арена «Мытищи» в августе 2015 проводили, в списке на приватизацию официально не значится.

Так что если и ищут покупателя - то по тихому, либо тупо приберёт какой нибудь чиновник за бесценок.

Хотя лучше ей остаться МУП.
Ответ на комментарий Napalm67
ходит слух , что ищут и арене хозяина
TAHK73
+1
Буду на арене спрошу. Но что бы искать хозяина надо выгнать с арены все секции, их там много. Разорвать все обязательства по концертам, гастролям и представлениям.

Далее её надо приватизировать, ну и хомут покупателю будет не хилый, чем бабки отбивать будет?
Ответ на комментарий Napalm67
ходит слух , что ищут и арене хозяина
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+