Реклама 18+
Реклама

Вспомним всё

о спорте

+367

Этери Тутберидзе ответила критикам полным пьедесталом снова

  158
Этери Тутберидзе взяла весь пьедестал на Первенстве России среди юниоров 2019 у девушек, а с Даниилом Самсоновым победила у юношей. На церемонии награждения тренеру победителей были вручены медали. Поздравляем нашу любимую Этери Георгиевну с шикарным результатом и смотрим церемонию награждения.
+337

Костомаров Волкову: Критика в адрес Тутберидзе — тупая зависть

  63
Олимпийский чемпион по фигурному катанию российский фигурист Роман Костомаров, выступавший в танцах на льду с Татьяной Навкой, ответил на критику бывшего тренера Александры Трусовой Александра Волкова в адрес нынешней наставницы фигуристки, Этери Тутберидзе. «Мне кажется, это просто зависть, тупая зависть. Критикуй, но сначала пускай твои фигуристки покажут те результаты, которые показывают подопечные Тутберидзе. У каждого тренера свой подход. Все специалисты разнятся по методикам, характеру и принципам. Но фигуристки Этери на протяжении многих лет завоёвывают медали. Девочки приходят к ...
+411

Загитова как повод новых наездов на Тутберидзе на пустом месте

  122
Последнее два дня наблюдаем очередную картину манипуляции общественным сознанием. Все те, кто еще вчера начинал кричать о поскакушке-однодневке, за которую никто не болел, резко переменили тактику. Теперь вместо привычного хейта, обличающего личную жизнь Этери Георгиевны с ее внешностью, на арене появились комментаторы дружно жалеющие несчастного Алиненка, загнанного в Хрустальном Мордоре. Стоит ли говорить, что большинству этих «жалельщиков» нет до Алины никакого дела и единственная их цель повлиять на слабую фанатскую психику, легко поддающуюся эмоциям?
+97

Ягудин о Загитовой и своем опыте работы с психологом

  19
- Приятно, что у России есть золото и серебро, - начал Ягудин. - Но всегда в таких случаях очень радуешься за одну фигуристку и грустишь по поводу выступления другой. Очень хочется, чтобы Алина нашла ту внутреннюю легкость, тот задор, с которыми она выступала весь прошлый сезон. Хочется найти нужные слова поддержки для Алины, чтобы она нашла внутреннюю гармонию и комфорт.
Реклама 18+